• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Уроки иронии (от жизни Евгении)

Наблюдатель
Ирония - это когда ты ненавидишь танцевать, но постоянно влюбляешься в танцоров.
Она же, когда ты обожаешь бороды и бородатых мужчин, но солисты твоих обеих любимых групп сущие уродцы даже с минимальной щетиной, не говоря уже о намеках на бороду.

14:07 

Наблюдатель
На тему hearing-is-believing.diary.ru/p205266383.htm у него на страничке в фейсе есть таки однозначный ответ и он не в мою пользу(

@темы: Wisnia

11:52 

Наблюдатель
Wiem ze przezyl zaduzo, i nawet teraz tego nie koniec. Ale chcialabym zeby mial natchnienie. Jestem sama czlowiekiem sztuki, pisze. I wielie to mnie smuci kiedy czlowiek bardzo utalentowany nic nie robie albo nie ma natchnienia robic...

23:59 

О жизни, здоровье и разных противоположностях

Наблюдатель
Радость от получения записи на визу не превысила все возможные границы. Во-первых, это не конец борьбы, и радость надо будет чувствовать, когда у меня в паспорте будет стоять сама виза. А во-вторых, она не заглушила стоящую в фоне депрессию на тему Мишутки. Неудачно попала в эту историю и смерть мамы Богдана. Смерть в тот день, когда я узнала про Мишу, ну и смерть ясно от какого заболевания.
Мне стоило некоторого труда научиться воспринимать Мишу как человека пережившего "это". Без жалости и прочих понтов. Но знание того, что он w trakcie, снова ломает все это восприятие. И как справиться с жалостью, сожалением, вообще этим страхом за его жизнь я не знаю. Все что я могу, это обращаться к Богу. Это я и делаю. Но не могу сказать, чтобы я чувствовала особое облегчение.
Некоторое облегчение приносит Сусанна, но общение с ней само по себе не меняет ситуации.
И я прекрасно знаю, что задача в том, чтобы научиться жить с этой инфой. Болеть за него как в той игре 13 числа. И ждать лучшего.

@темы: Wisnia

01:39 

Иногда и сегодня

Наблюдатель
Иногда по ночам мне становится так страшно-страшно. Как когда умер Моцарт. И я думаю,: "А вдруг всё плохо, а он просто не говорит? Ну, потому что о чем уж тут говорить..." А потом прошу у Бога мира и успокаиваюсь.
И сегодня я услышала это. Покер был потрясающим. Чат был ужасающим. Интернет был ниже всякой ругани. Михал был пьян и медлен. Я пришла домой и попала прямо на его телефонный разговор с другом. По интонации я угадала печаль, я всегда слышу слезы в его голосе, все его эмоции. Он говорил, что никогда не позвонит, и что если ему нужна помощь, то будет звонить только жена, но не он. Он говорил, что с тех пор, как имел рецидив в 2014, продолжает борьбу с раком.
Он сегодня дал нам послушать три песни из будущего альбома, крутые песни. Но одна из них поистине фантастическая! С таким спойлером я забоялась, что альбом уж не выйдет.
Он выиграл турнир! Он играл потрясающе. Действительно очень ярко и страстно.
Он так пьяно желал нам на прощанье всего хорошего)
Я так горячо молюсь, чтобы он выздоровел, чтобы он жил!

@темы: Wisnia, Czat

22:23 

Только за пределами того поста

Наблюдатель
И снова он обманул, никакого покера не было! Да, я как раз утром думала, что надо быть совсем вжареным и скучным, чтобы проводить день рождения не на гулянке, а за компом в покере. Но крче, ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬСЯ?!

@настроение: Jestem wściekły, как уж процитировал мой приятель Дамьен

@темы: Wisnia

22:20 

А пожелание у меня одно

Наблюдатель
Крепкого-крепкого здоровья, чтобы никогда уж не пришлось сталкиваться с тем, что пережил в последние годы, гармонии с собой и с семьей, вдохновения, чтобы талант и творчество всегда доставляли удовольствие!

43, Мишутка! Какой бы ты ни был, тебя нельзя не любить) Już wiem to...)


@настроение: Оставлю всю вщеклощ за пределами этого поста

@темы: Wisnia

10:47 

Наблюдатель
Гуд бай, король френдзоны!

23:00 

Эз южуал воскресный вечер

Наблюдатель
Все хвастались своими билетами, сказала тоже, что заказала вип в Арламов. Миша ответил, что хорошо, что будет у меня сидячее место, когда он будет петь, ведь в билет включен алкоголь.

@темы: Chat, Wisnia

11:09 

Наблюдатель
ОООооооо БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!!!! ПОМОГИ БОЖЕ!!!!

@темы: Wisnia, ich3

23:29 

Наблюдатель
То, что, если Саша не поедет со мной на концерт, с ним все кончено, очевидно. Вообще к нему так же как огромный позитив, презрение появляется очень быстро. Я помню, на том курсе мы почти год общались в моем презрении, почти год почти не общались.
Вообще если человек чтото обещает и несерьезно к этому относится, я всегда с огромным презрением к нему и к ситуации отношусь. Но с Сашей это так несколько гипертрофировано, стоит ему только намекнуть на несерьезное отношение к обещанию, я уже думаю "Что за идиот?"
Сегодня у него был очень нехороший голос. Предательский такой. И это волнует меня больше, чем то, что он обещал вечером позвонить, чтобы обсудить поездку, и в результате не позвонил.

01:17 

Эз южуал воскресенье с Михалем

Наблюдатель
Был сегодня без этой своей ужасной щетины, такой пожондный, улыбчивый.
Аж четыре вопроса задала, но осталась довольна только одним.
Надеюсь на видео, жебы все скучно не пересказывать.

П.С. А вообще 6 часов провела в переписке с новой польской подружкой и русский язык почти забыла. И даже Богдана польский не нервировал.

14:25 

От 23 сентября чат

Наблюдатель
Рассказал мне Миша, что поляки выграли двухматчевое противостояние с венграми.
Рассказал мне Миша, что стихи русских версий песен писал Алеша Авдеев, известный польский бард. Сказал: "Известный, ты должна его знать." Значит грамотность моя на 5, раз не палит во мне не польку.

@темы: Wisnia, Chat

16:01 

Ащщщщщ = Первый Вишнячат!!!!!!!

Наблюдатель
Поругала пана тутай hearing-is-believing.diary.ru/p205345411.htm , пан видео выложил!

m.youtube.com/watch?v=MJhG-gRHIjo

Во-первых, После 5:00 Мишаня о любимой песне из собственного творчества.
Во-вторых, после 18:30 наконец заметил мой первый вопрос: "Пишешь ли стихи для нового альбома?"
Миша: Отвечал уже на этот вопрос. Не пишу стихов, пишу тексты.
В-третьих, не могла его не поддеть, хотя бы просто потому, что люблю в нем поэта, и после 28:00 мой второй вопрос: "Почему тексты, а не стихи? Не считаешь себя поэтом?"
Миша: Эугения, отвечаю на твой вопрос. Да, некоторые являются стихами. Но стих это же совсем не та форма, что песня. В песне вроде как все складывается, а когда читаешь его отдельно, на стих это вовсе не похоже. Но в общем да, спасибо большое, конечно бываю поэтом.

@темы: Chat, Wisnia

00:50 

Наблюдатель
Сегодня Мишек быстро проиграл. Сегодня Мишек пребывал в шуме и суете женщин. Сегодня Мишек прочёл мой вопрос, но был отвлечен от ответа. Сегодня Мишек сказал: "Ёжени, буду называть тебя по-французски."

@темы: Chat, Wisnia

14:25 

Вишнячат 2!

Наблюдатель
Вчера выпала не очень ожиданная возможность посидеть с Михалом, снова ответил на два вопроса)))
Искать меня можно на 3 часа 22 минуты и 4 часа 27 минут.
Вопрос первый: "Если не хочешь на том концерте играть старые песни, что же хочешь?"
Миша: Ну ясно, что хочу играть новое. Этого всегда хочется.
Вопрос второй, не совсем вопрос): "Очень мило произносишь эти словечки английские. However))"
Миша: (похихикал) Да, есть всякие фразы, не только мои, которые вот так цепляются. Или допустим слово "zajebiście". Сейчас такое повседневное, а впервые сказано по тв в Ополе, и тогда перевернуло тв.

Первый вопрос возник на фоне ситуации, что Михал рассказывал другану по скайпу, мол, на ближайшем концерте телевидение заставляет их петь старые песни, и его это раздражает.

m.youtube.com/watch?v=8n-dw9qbtDs

Приятного просмотра, котёты)))

P.S. И он уже называет меня на французский манер, Ёжени;)

@темы: Wisnia, Chat

13:08 

Наблюдатель
Надеюсь, будет видео...
как я ОБЩАЛАСЬ С МИХАЛОМ!!!!!

@темы: Chat, Wisnia

01:53 

Наблюдатель
То чувство, когда в ночной ленте Инстаграма постят только трое: Евгения Кошка, Микеланджело Локонте и Михал Вишневский...

@темы: MOR и другие, Wisnia

Dnevnik Koshaki

главная