• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Наблюдатель
Я пока потерплю с описанием мегоактивного вечера с Михалом.
Просто скажу, что буду переводить для него страничку на русский...)

@темы: Wisnia, chat, ich3

15:31 

Наблюдатель
Просто фантастический магазин на Этси:
www.etsy.com/ru/shop/stylbruchdesign?page=4

11:19 

Воскресенье бесило

Наблюдатель
Был покер Омаха( Которого я не признаю. Михал тоже сказал "глупый день, глупый этот покер Омаха". Бесили, главным образом, две вещи. Спросила, будет ли по випу допуск на репу перед концертом. Вырячился на меня в своих окулярках, сказал, что ниц такего не слыхал. Зато конечно уже уверенно (а не как в прошлый раз по типу ниц не вьем) сказал, что будет встреча с группой на импрезе по концерте. И я реально расстроилась, что и заплатила денег за отель, и вообще вроде как неправильно эту поездку рассчитала как-то. Глупая вышла ситуация у меня с ним с этим вопросом.
Далей бесиво, что вроде как говоришь с ним, но реально вовсе не говоришь. Спросил об одном - ответил о другом, спросил о третьем - ответил о четвертом. И так вечерок коротаем. Как это... razem a jednak osobno.
...Вообще слово "когда-нибудь" саоме идеальное для него, так как на вопрос в стиле "сделаешь то и то когда-нибудь?" просто можно ответить "да" и ни к чему не обязаться. Но нет, лёгких путей не знаем. Спросила, собирается ли когда-нибудь работать над некогда заявленными третьим альбомом Spooko и вторым альбомом с Вавжинякем. На что ответил: "Я и сейчас много работаю" (Будто я его упрекала, что не работает!) Рассказал, чем сейчас занимается, разумеется, концертами и двумя альбомами. Короче и ничего нового, и потрепался, и с вопроса съехал.


Но со всей этой хернёй всё равно его трудно не любить и вечером "защищала" его в Инсте перед барышней, которая писала, что из-за того, что мать испортила ему детство, он ничего не делает для своих детей. Чесслово, но это же не так. Об этом, собсно, и поведжалам.

@темы: Wisnia, chat

12:39 

Не привыкла писать о средах

Наблюдатель
Наконец в среду был первый "Блеф" (с опозданием на 3 недели, если что)).
Мишаня выглядел супер, в более стыльовых окулярках, чем раньше, в кожаной куртке. Агнешки не было, как я и предсказывала. Присутствовал извечный юморок про нее типа "Чат: Почему нет Агнешки? Миша: Как нет? Она тут, у меня под столом. *пауза, взгляд под стол* Та не, не дай Бог!"
Обменялись приветствиями. Была очень необычная музыка, то наша "5nizza", при чём Миша долго старался вспомнить название группы (але му не вышло), какие-то оперные дамские арии, еще какие-то неожиданности и написала, что музычка найс. Миша ответил, что рад, что мне нравится, но его музыка "teraz zabije" и он либо заснет, либо ещё не пойми что.
Он пил, реально такой несколько вялый был. Написала, что реально пора менять музыку, потому что выглядит так, будто сейчас уснёт. Усмехнулся, сказал "спасибо за честность")
Lubię go)

@темы: chat, Wisnia

11:44 

Просто покера день)

Наблюдатель
Фантастический вечерок в чате с Мишей после дня покера с профкомовцами)
Похвасталась своей подпиской ($4.99), на что получила "Eugenie, merci beaucoup."
Затем получился самый по-честному яркий момент: без всяких моих слов Миша стал перечислять "хороших людей, которые сидят на его канале". Назвал несколько имён, призадумался и добавил "Eugenie... A Eugenie jest chyba z Ukrainy". И дальше еще было нечто типа "Но почему-то Ёжени считает прикольным, чтобы ее вот так по французски называть. А между прочим, Эугениа, мой дедушка был Эугений." Ащащащща вобщем! Сам про меня поговорил!!!
Далее был момент, кто-то спросил, где его пирсинг. Миша ответил в дупе (как я и предсказывала))), что уже стар для пирсинга. Написала, стар ли для длинных волос и этот пан последовательность ответил, что "(Кошка,) вообще не стар ни для чего". А очень даже молод и окей!
А дальше была жара недетская слегка. Я решила наконец выпустить свой злостный аргумент про альбом. Меня волнует, что он называет акустический альбом названием всё еще никак не состоявшегося девятого альбома, потому что для меня лично это знак, что этот девятый альбом он не планирует. Ну я и спросила, почему это будет не очередной "The best of". Ответил, что много на тен темат думал (уже хорошо!), но хочет как-то пробудить Яцка, которому сейчас морально трудно, которому нужна поддержка и много положительной энергии. Я слабо зрозумялам, как название альбома пробудит Яцка, ну и, собсно, об этом написала. Тут же спросила, может будут там хоть 1-2 новые песни. На что он в этот раз ответил уже не окончательно, а "не знаю". Плюс (внимание, пан последовательность!!!), что Яцка не нужно будить, он вполне себе в сознании. Просто ему нужна поддержка.
Народ темат подхватил. Я сама написала, что Яцек великий человек и мы всегда готовы поддержку ему давать. И Миша ответил, что-то пытался выдавить типа "это такой человек, у меня к нему такое отношение, в общем, короче, да" и что имеет к нему огромное уважение. Ребята в чате тоже стали про него расспрашивать немного, а Миша продолжил. Что "хочет дать Яцку такое себе вызваня, с которым тот отлично справится. Потому что такие вещи как раз и пробуждают. Попросил его сочинить для него похоронный марш. На его похороны. На встречу с папой. Чтобы в этом марше была и такая свадебная нотка..."
У меня слёзы побежали. Как можно таким идиотом быть?! Вообще слегка не супер такое про себя говорить, но в его положении, что это вообще за сумасшествие?! (Хотя весь день и подчеркивал, что отлично себя чувствует, и рассказывал о своих планах аж на год вперёд.) Ну и я бегом настрочила эту свою мысль, что он мол вообще несёт! Схватился сразу, мол, бронь Пан Бог, ни с кем не прощается, просто похороны очень важная вещь в жизни человека (штааааа???), что "ему интересно как Яцек Лонгва простится с Михалом Вишневским, какой музыкой", что Яцек бы справился с этой задачей великолепно, что хотел бы, чтобы правильно его поняла и всё у него ок.

Когда уже пересмотрела вечером повторчик, углядела в нем, манере, голосе, эту его любовь к трагедии. В стиле комментария к истории о его продажности и наживании денег на горе с помощью "Реквиема": "Я тоже пилот и может еще мне эту песню тоже споёте." Но я сейчас не есть в стане легко эту его театральношч переносить.

Далее был неплохой моментик, когда сказал, что надеется, Яцек еще напишет своей гениальной музыки для альбома, который бы всех осчастливил (!!!).

Также спросила, смог бы еще Хабанеру спеть. Ответил, "Хабанеры уж не поём."

В общем и в целом, кроме моей персоны вечер был полон шуток (и достаточно резких замечаний) на темат Ашгнешки; после коммента из чата, что "Агнешка его жена", он долго гнал, и что она его неудавшаяся любовница, и когда она подошла к нему и что-то склонилась в компе глянуть, стал изображать страсть "что ты так ко мне близко подходишь, ох, зачем дышишь так над самым ухом..." Хаххах вобщем немного) А после одной крутой выигранной ним раздачи хотел показать ей хца, расстегнул штаны, а потом такой "да ладно, и так видала и не раз". И понимай как хочешь))))

А ещё сказал, что музыкой сейчас живёт...)

@темы: Wisnia, chat

01:47 

Хвалебная загадка

Наблюдатель
У И3 есть какая-то потрясающая необъяснимая гармония. Яцек умеет работать с голосом Миши. Эта гармония звучания создает стойкий контраст с сольниками Миши, где его резкого вокала оооочень много. Та же музыка, что пишет Яцек, совершенно гармонична как раз в этом плане, она уравновешивает звучание Михала. И это истинный талант. Никто кроме Яцека не работал со звуком таким образом, ни в одной песне кроме И3 нет такой гармонии музыки и голоса.

@темы: Wisnia, Ich3

23:41 

Наблюдатель
Как же мне надоели ваши сотни вариаций "он наконец стал нормальным". Чувствую (уже сакральный смысл имеет это слово на данную тему), что и он верит, что стал нормальным. Но чорд, что вы несете, гайз?! Как можно "стать нормальным" резко в сорок лет? Он сменил стиль на более комфортный для него на данный момент, вот и все. И на мужчину он всегда был похож! Но не задалбывайте же, скучные люди!

23:36 

Уроки иронии (от жизни Евгении)

Наблюдатель
Ирония - это когда ты ненавидишь танцевать, но постоянно влюбляешься в танцоров.
Она же, когда ты обожаешь бороды и бородатых мужчин, но солисты твоих обеих любимых групп сущие уродцы даже с минимальной щетиной, не говоря уже о намеках на бороду.

14:07 

Наблюдатель
На тему hearing-is-believing.diary.ru/p205266383.htm у него на страничке в фейсе есть таки однозначный ответ и он не в мою пользу(

@темы: Wisnia

11:52 

Наблюдатель
Wiem ze przezyl zaduzo, i nawet teraz tego nie koniec. Ale chcialabym zeby mial natchnienie. Jestem sama czlowiekiem sztuki, pisze. I wielie to mnie smuci kiedy czlowiek bardzo utalentowany nic nie robie albo nie ma natchnienia robic...

23:59 

О жизни, здоровье и разных противоположностях

Наблюдатель
Радость от получения записи на визу не превысила все возможные границы. Во-первых, это не конец борьбы, и радость надо будет чувствовать, когда у меня в паспорте будет стоять сама виза. А во-вторых, она не заглушила стоящую в фоне депрессию на тему Мишутки. Неудачно попала в эту историю и смерть мамы Богдана. Смерть в тот день, когда я узнала про Мишу, ну и смерть ясно от какого заболевания.
Мне стоило некоторого труда научиться воспринимать Мишу как человека пережившего "это". Без жалости и прочих понтов. Но знание того, что он w trakcie, снова ломает все это восприятие. И как справиться с жалостью, сожалением, вообще этим страхом за его жизнь я не знаю. Все что я могу, это обращаться к Богу. Это я и делаю. Но не могу сказать, чтобы я чувствовала особое облегчение.
Некоторое облегчение приносит Сусанна, но общение с ней само по себе не меняет ситуации.
И я прекрасно знаю, что задача в том, чтобы научиться жить с этой инфой. Болеть за него как в той игре 13 числа. И ждать лучшего.

@темы: Wisnia

01:39 

Иногда и сегодня

Наблюдатель
Иногда по ночам мне становится так страшно-страшно. Как когда умер Моцарт. И я думаю,: "А вдруг всё плохо, а он просто не говорит? Ну, потому что о чем уж тут говорить..." А потом прошу у Бога мира и успокаиваюсь.
И сегодня я услышала это. Покер был потрясающим. Чат был ужасающим. Интернет был ниже всякой ругани. Михал был пьян и медлен. Я пришла домой и попала прямо на его телефонный разговор с другом. По интонации я угадала печаль, я всегда слышу слезы в его голосе, все его эмоции. Он говорил, что никогда не позвонит, и что если ему нужна помощь, то будет звонить только жена, но не он. Он говорил, что с тех пор, как имел рецидив в 2014, продолжает борьбу с раком.
Он сегодня дал нам послушать три песни из будущего альбома, крутые песни. Но одна из них поистине фантастическая! С таким спойлером я забоялась, что альбом уж не выйдет.
Он выиграл турнир! Он играл потрясающе. Действительно очень ярко и страстно.
Он так пьяно желал нам на прощанье всего хорошего)
Я так горячо молюсь, чтобы он выздоровел, чтобы он жил!

@темы: Wisnia, Czat

22:23 

Только за пределами того поста

Наблюдатель
И снова он обманул, никакого покера не было! Да, я как раз утром думала, что надо быть совсем вжареным и скучным, чтобы проводить день рождения не на гулянке, а за компом в покере. Но крче, ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬСЯ?!

@настроение: Jestem wściekły, как уж процитировал мой приятель Дамьен

@темы: Wisnia

22:20 

А пожелание у меня одно

Наблюдатель
Крепкого-крепкого здоровья, чтобы никогда уж не пришлось сталкиваться с тем, что пережил в последние годы, гармонии с собой и с семьей, вдохновения, чтобы талант и творчество всегда доставляли удовольствие!

43, Мишутка! Какой бы ты ни был, тебя нельзя не любить) Już wiem to...)


@настроение: Оставлю всю вщеклощ за пределами этого поста

@темы: Wisnia

10:47 

Наблюдатель
Гуд бай, король френдзоны!

23:00 

Эз южуал воскресный вечер

Наблюдатель
Все хвастались своими билетами, сказала тоже, что заказала вип в Арламов. Миша ответил, что хорошо, что будет у меня сидячее место, когда он будет петь, ведь в билет включен алкоголь.

@темы: Chat, Wisnia

11:09 

Наблюдатель
ОООооооо БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!!!! ПОМОГИ БОЖЕ!!!!

@темы: Wisnia, ich3

23:29 

Наблюдатель
То, что, если Саша не поедет со мной на концерт, с ним все кончено, очевидно. Вообще к нему так же как огромный позитив, презрение появляется очень быстро. Я помню, на том курсе мы почти год общались в моем презрении, почти год почти не общались.
Вообще если человек чтото обещает и несерьезно к этому относится, я всегда с огромным презрением к нему и к ситуации отношусь. Но с Сашей это так несколько гипертрофировано, стоит ему только намекнуть на несерьезное отношение к обещанию, я уже думаю "Что за идиот?"
Сегодня у него был очень нехороший голос. Предательский такой. И это волнует меня больше, чем то, что он обещал вечером позвонить, чтобы обсудить поездку, и в результате не позвонил.

01:17 

Эз южуал воскресенье с Михалем

Наблюдатель
Был сегодня без этой своей ужасной щетины, такой пожондный, улыбчивый.
Аж четыре вопроса задала, но осталась довольна только одним.
Надеюсь на видео, жебы все скучно не пересказывать.

П.С. А вообще 6 часов провела в переписке с новой польской подружкой и русский язык почти забыла. И даже Богдана польский не нервировал.

14:25 

От 23 сентября чат

Наблюдатель
Рассказал мне Миша, что поляки выграли двухматчевое противостояние с венграми.
Рассказал мне Миша, что стихи русских версий песен писал Алеша Авдеев, известный польский бард. Сказал: "Известный, ты должна его знать." Значит грамотность моя на 5, раз не палит во мне не польку.

@темы: Wisnia, Chat

Dnevnik Koshaki

главная