• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

ПлюсЫ-минусЫ

Наблюдатель
Просто ссылка:
www.ichtroje.club/
Просто плюсЫ-минусЫ:
+ обновление!
+ ажиотаж
+ гулянья 3 дня
- походу неальбом
- сайт стал бесполезным
- какая-то грусть-тоска от этой биографии, повествующей о группе как о музейном экспонате, а не о действующем колективе
- однозначно точно Марта ЖИВЁТ в Нью-Йорке, не будут они колейно играть

@музыка: Ich Troje - Powiedz

@темы: ich3

12:09 

Сколько

Наблюдатель
В основном творчество Их Троих делится на три этапа, собственно, по вокалисткам. Ну, и по стилю, потому что период Магды был совершенно поп-роковым, достаточно тяжеловатым в плане музыки и совершенно злым в плане исполнения. Отвязным, резким, достаточно молодёжно ориентированным. Период Юстины был романтическим, уже помягче в исполнении, хотя совершенно непредсказуемым и ярким, если рассматривать его под углом жизни группы вообще. Ну и период Ани стал уже практически попсовым, залы как минимум на половину были наполнены людьми средних лет, темы песен сменились с фантазийных на более приземлённые.
Но я хочу повести речь о немного другом делении. Я уже не раз говорила, что делю их творчество на два этапа: 1-4 альбомы и 5-8 альбомы. А точнее даже так: 1-3, 4 и 5, 6-8. И фишка в том, что период первый - период очень духовный, период страстей, фантазий и грёз. Период второй - более земной, он отличается возрастающим количество так называемых "застольных песен". Ребята выросли, несколько зачерствели, ну и собсно, в пьянках участвовали частенько, думаю, это тоже своё влияние оказало;) Песни эти обладают безусловным польским колоритом, колоритом именно польских пивных заведений, но наличие этого жанра в творчестве группы как-то печалит всё же и сильно опускает на землю.
А теперь о 1-3, 4 и 5, 6-8. Период Юстины был совершенно фантастическим даже не из-за ее потрясающего, наполненного добром голоса, а из-за того, что совместил в себе уникальные вещи: 4й альбом - фантазийный, как в период Магды, но уже достаточно романтический (а не злой), 5й альбом - достаточно лирический, хотя уже полон застолий и танцев, как будет в период Ани.

@музыка: Ich Troje - Babski Świat

@настроение: Подходящая песня играет

@темы: ich3

20:18 

Много Вишни, проходите мимо [2]

Наблюдатель
12:49 

Пряточки

Наблюдатель
Как-то залипла и стала потрясена, насколько Михал скрывается за своими волосами образами. ...Конечно вещь такая эфемерная. Но попробуем.
Если Микеле говорит, что он скрывается за макияжем, так у него вообще уровень "ученик".
Я иногда вижу глаза Михала на фото. Вот это, да. Это интересно, это норма. Но в прочих случаях, май Гаш, он совершенно разный. Цвет волос изменил его очень сильно изначально. Дальше всякие эти перья, разные стрижки, разные оттенки, потрясающе меняют его лицо, привыкаешь, что он такой абстрактный красавчик, нос у него длинный, да, обаяние, скулы (щёки отъел - какие тут скулы?!). Но конкретные черты не цепляются за память. И бывает, втыкнешь в фото/видео и такой, опа, кто это. Уже не говоря о teatralnośći (Веньгожевская ван лав за эти слова!!! :inlove: ). Образы и настроения тоже очень его меняют, он реально постоянно разный! Это одновременно и шикарная актёрская игра, и 80лвл целого букета комплексов. Да и просто фантастика.
Да, не считая этих "иногдаглаз", я почти не вижу в нынешнем Михале того, пана Редхед. Но из-за вот этой вышеизложенной истории я-то ведь и красавчика из первого периода их творчества (1995-1999) в самом Редхеде не вижу!

@музыка: Spooko - Lecz to nie to

@темы: Wisnia

11:36 

Влияние семейной жизни)

Наблюдатель
Tak naprawdę походит на то, что Магда была лесбиянкой. Ну, бисексуалкой, короч. Потому что при ней (хотя наверное, это всё просто молодость) такую фигню я не наблюдала. Но начиная с Марты прям вижу закономерность в жизни и творчестве Михала.
а) Он постепенно толстеет и жена уходит от него (не, ну на правах шутки))
б) Он пишет всё меньше. С Мартой тоже ещё молодость вроде как и он, отпахав отписав пятый альбом, начинает подумывать об отставке. На самом деле я утрирую, но после выхода The best of он действительно был уставшим и, когда вышел шестой альбом, только так давал интервью в стиле "перестал петь - начал жить". Группа возвращается к музыке, но Михал начинает снова толстеть и пишет уже только половину в каждом последующем альбоме. Говоря же о периоде Доминики, его перевод одной несчастной итальянской песни для сольника это просто слёзы.

@музыка: Spooko - Czekanie

@темы: Wisnia

11:13 

Наблюдатель
Планирую поднять три темы. Планирую выложить 10 переводов. За эти три дня. Если это получится, будет хорошо.

01:08 

Наблюдатель
Hey ho! Ladies & babies, польская экспедиция вернулась не с пустыми руками и наконец-то он у меня! Восьмой и, надеюсь, не последний иностранный пассажир действительно иностранный, но кажется уже совершенно родным.
Кот на фото в шоке от своей находки, да:)

Ocmy

@темы: обмен с контактом, ich3

01:05 

В коллекцию фантастических голосов

Наблюдатель

@музыка: The 69 Eyes - Stolen Season

@настроение: То чувство, когда в семье не хватает мужчины-гота

16:31 

Много Вишни, проходите мимо

Наблюдатель
Может конечно быть вероятность, что это остатки детского впечатления, о котором говорила моя мама, типа, я была маленькой и Михал мне казался очень взрослым. Но на самом деле я ведь тогда уже 2 года как любила человека на десять лет старше меня. Так что с этой стороны стоит к такому мнению вообще несколько скептически отнестись.
Но тем не менее. Михал мне кажется очень старым. И снова кажется. Глядя сейчас уже прилично долго на него в молодости, я всё равно не отказываюсь от этого мнения. Старым ребёнком. Права Фалка, говорившая, что он - недолюбленный ребёнок. Он извечно детский, ну и таки недолюбленный (но для этого отдельная тема). Но его старость поржает меня. Вот глянуть тот же клип Powiedz, ему там нет тридцати, но у него такое лицо, типа, не волнуйтесь, дети мои, я это всё пережил, и вы переживёте. Опыт, наверное, я говорю об опыте. "Умудрённый опытом", говорят. И в принципе в плане Михала это достаточно логично. Но что-то есть такое противоестественное. В его юном красивом изящном лице и старости, которая даже не в глазах, а где-то сквозит в его яркой мимике.
.......................................
Да я не могу успокоиться! Не могу поймать эту старость! Могу уловить, но не могу поймать!.. Ведь Богдану уже почти тридцать пять. Он парень с бородой. А с обоев планшета на меня смотрит такой ...мужик! 2008 год. Михалу 36. Что-то такое грубое за его изяществом.

@музыка: Ich Troje - Ja nie chce juz nic wiecej

@темы: Wisnia

10:09 

Два факта. От Э до Я

Наблюдатель
Отметила себе два факта.
1) Яцек во многом заботился о Михале. Изначально "поставить в центр" его голос было идеей Яцека.
Если послушать интервью о седьмом альбоме, Яцек расскажет, что там специально побольше роковых композиций, дабы ярче звучал Михал.
Яцек часто занимался организацией, прочими сложными вопросами, ведь "серьёзный организатор", судя по всему, вырос из Михала только во второй половине 2000х.
И Яцек отлично понимал Михала с самого начала - он автор текста Walizk-и, это о многом говорит)
2) На Этьенетте у Михала случился какой-то поворот. Может очень долгожданный ребёнок или ещё что... В шестом альбоме он любит Аню достаточно спокойно, в седьмом же, когда она беременна Этьенеттой, в этой любви можно утонуть (как в кофе из Filiżank-и). Любовь любовью, но это не стихи типа Герани, это достаточно банальные (хотя и красивенно звучащие в финальной аранжировке) сюжеты типа "ja nie chcę już nic więcej tylko trzymać Cię za ręce". И вообще он начинает писать крайне мало: 7й и 8й альбомы - по семь песен, одна-две совместные композиции, и один-два перевода. Это тебе не тот же шестой альбом, где Михал написал ВСЕ стихи.
Плюс глянуть на их жизнь сейчас: Этьенетта - милая пацаночка такая, просто центр всех его инстаграмных постов, фото, видео, обнимашки с дочей зашкаливают. (При том, что Вив и Ксавьер присутствуют нормально так, Фабьены вообще почти нет.)
Её игра в шахматы, её спатоньки, просьбы к читателям Фейсбука уговорить её лайками продолжить учёбу в музыкальной школе. Кажется, у кого-то тут любимый ребёнок...

@темы: Wisnia, ich3

11:08 

Товарищ, будь готов!

Наблюдатель
После четвёртого альбома мистическая атмосфера действительно заканчивается. Остаётся только неповторимый польский задор в музыке и голос голос голос голос Михала!

@темы: Wisnia, ich3

13:58 

В приближении июля;)

Наблюдатель
23:24 

И в этом всё

Наблюдатель
pozwól tęsknić i śnić - marzyć i żyć - ja chcę
wzlecieć nad mur - dotknąć raz chmur - i spaść...

Эта песня 1997 года просто как откровение. Он ведь действительно взлетел над всеми стенами, что были вокруг, над всем презрением, над всеми мыслимыми и немыслимыми уровнями славы, по-просту над всеми и над всем. И коснулся облаков. Он стал уникальным, уникалыным фриком, уникальным голосом, примером для подражания для детей и предметом вожделения для барышень. И упал. Сам упал. Сначала сам оставил музыку, а затем и она оставила его под влиянием обстоятельств, ни от кого не зависящих.
Эта песня как крик. Он почему-то вложил его в уста Магдалены.



@темы: Wisnia, ich3

22:01 

Аромат депрессии

Наблюдатель
Не нравишься ты мне, котан...(
"Ja swoje przeżyłem, teraz żyję dla swoi dzieci."

ttv.pl/aktualnosci,926,n/burzliwe-zycie-michala...

@темы: Wisnia

14:20 

Ну, либо пиар, либо КАААК ТАК МОЖНО?!

Наблюдатель
"Jeśli mówię że śpiewam, obraziłbym tych, kto potrafią śpiewać."

@настроение: Вот кто "гонится за графом" или созерцая статистику тегов...

@темы: Wisnia

17:48 

Наблюдатель
"Для ребенка надо быть взрослой, а для себя можно еще не быть."
Falka

@настроение: Песня ниже. Ведь это Настя!

@темы: Michal Wisniewski - Juz wiem

17:12 

Мы же с тобой были такими малышечками!..

Наблюдатель
Что мы могли понимать? Исследовать какие-то феномены? A niech gadają - в крайнем случае единственный феномен, который нами двигал)
А этот мужчина по-прежнему старается быть фантастическим.
Я когда-то сидела в чате с "Их Трое", помнишь?))
...Твой дневник до сих пор зовётся michal. Помню, как ты резко переключилась на U2, расценивала это как какое-то предательство. До сих пор шучу с людьми на вопрос на тему моего отношения к U2, что "не полюблю эту группу после того как моя подруга бросила Мишаню, ради неё")
Я часто волновалась за тебя. И как приятно было увидеть наши старые переписочки и комменты, когда недавно проставляла тэги, чтоб упорядочить записи, в том числе и старые. Я часто волновалась за тебя и волнуюсь. Та история с погибшим парнем казалась мне финалом какого-то перелома.
Твой дневник до сих пор зовётся michal. Я до сих пор люблю тебя нежно. Я до сих пор надеюсь "дереальнуться". Ты для меня вне границ. И не нужно дней рождения и праздников, чтобы я написала это.
Главное, чтобы ты нашла гармонию, потому что где-то в глубине я чувствую, что когда-то ты ее потеряла.
Как и я, наверное.

@музыка: Ich Troje - A wszystko to bo Ciebie kocham

10:34 

Хотела посмотреть свеженькое(

Наблюдатель
FFFFААААААаааааааааааа всё не могу больше беесит!!!
Курва как меня бесит, когда он берет песни группы и поёт их типа "сольно" со своей толпой бек-вокалистов!!! Я понимаю, ты великий властитель всех своих стихов!!!! Но или уже признай, что группы нет, и пой себе всё своё волшебное творчество как тебе угодно, или умудрись разориться на то, чтоб возить Яцека и Марту с собой на концерты! Хоть иногда. Нахрена вот этот весь трёп о группе, если тебе уже вообще по забору, с кем и что петь. Да, сольная карьера jest ok, но тогда будь добр обещанный альбом или хотя бы сольные свои песни исполняй, а не только то, на чем группа выросла.
Повторюсь, я понимаю концепцию "вся моя музыка это я", она подобна понятной мне концепции моей директрисы "весь мой магазин это я". Но если ты утверждаешь, что группа жива, что ли выступи с ней! Или где-то ошибка в этой логической цепочке?.. :hmm:

Иллюстрация

@настроение: Вот с утра было плохое настроение, так и знала!!!

@темы: Wisnia, ich3

10:58 

Наблюдатель
Ржу по-тихому i płaczę po cichu от этих всех приколов "построим детскую площадку", "нужен компьютер и три монитора", "уговорим малышку не бросать музыкальную школу". Но на самом деле как раз возвращаемся к зачеркнутой фразе. Есть острое ощущение, что ему не хватает внимания. Ответ прост: пиши музыку. Пиши, давай, свои шикарные, трагичные, полные образов стишищи! А если они почему-то не пишутся, это уже печально.
Хотелось бы, правда, чтобы он вернул себе внимание музыкой, а не всей этой не очень дорогой ерундой. Он же говорил "это будет лучший альбом". Да, тогда был 2010 год, он был здоров, толст и вёл слегка иной образ жизни, судя по всему.
...Я просто надеюсь, что в Арламове будет не очередная "караоке-вечеринка", а полноценный концерт.
..."Bo zespół który nie wydaje płyt jest medialnie martwy."

@музыка: Ich Troje - Woalka

@темы: Wisnia, ich3

21:56 

Просто оставлю это здесь

Наблюдатель

Dnevnik Koshaki

главная