Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Ни один Моцарт не умрёт сегодня!

Наблюдатель
Пришла Юля, сказала, что сегодня ночью смотрела первое действие и хочет смотреть со мной второе. Начали. Мне как представителю окр не нравилось, что я смотрю второе действие без первого, как это считать, как просмотр, как его отсутствие, или как половину спектакля, итд. Но дело оказалось в другом. Например, говорит: "Тут нет субтитров песен, найди норм видео." Даю норм видео, она залипает в телефон, и не то что песни, спектакль не смотрит, то есть только франц вариант слышит. Нахрена это тогда? Ну и вообще само всё отношение... Рядом сидит её друг, учится рисовать на планшете. При том, что Юля раньше по жёсткому гнала с некоторых песен, я решиа сложить все эти факты. Мне не хотелось плакать при этих людях, исторические справки мои не поместились бы им в уши. И когда привезли пиццу и я сама собой поняла, что хотела бы глянуть что-нибудь из "Jestem jaki jestem", я окончательно решила, что не дам ему умереть сегодня. Не при них, не тогда, когда я сижу с постной миной с неприятными мне гостями, не тогда, когда во мне слишком много чуждых мыслей, не тогда, когда его не ценят! Сегодня он будет жить. И я сказала, что после свадьбы я забираю компьютер, а спектакль она досмотрит дома. Юля повосхищалась еще немного, доела и ушла. Я спасла Моцарта.

@темы: добро, MOR

17:23 

Наблюдатель
Сейчас вот как-то незаангажированно слышу голос Микеле - он очень открыто поёт. Если сравнить с тем же Вишней, у которого в голосе его фишка, его актерство уже в голосе, Микеле так поёт, как будто всё отдаёт. Он очень интересный всё таки.

02:15 

Много перлов

Наблюдатель

@темы: Wisnia

10:26 

Наблюдатель
01:57 

Наблюдатель
На самом деле очень не хочется делать из Михала мученика, со всеми этими знаниями. Коим он и не является. Он слишком необычный, слишком неожиданный.
И так спокойно говорил о болезни. Второй раз в жизни такое вижу.
Как-то хочется поменять, но отношение определенное уже сформировалось, менять его нужно срочно. Потому что этот невероятный человек, за которым миру иногда не успеть, не имеет ничего общего с жалостью. У него всё будет хорошо. А мне просто как-то переступить этот момент его биографии, так же как и те его несчастья, которые люблю в нём.

@темы: Wisnia

01:46 

Наблюдатель
Да ладно. Если он вернулся к натуральному цвету, я уверенна, что всё будет хорошо.

@темы: Wisnia

18:50 

Наблюдатель
Mon... C'est comme n'importe quoi... Comme... Pas de mots, pas de choses pour les dire.. Et c'est tout simplement n'importe quoi.
De lire, de penser tout ça... C'est comme, mon Dieu, tout ça m'ai bouleversé et... C'est tous. Pour le moment je n'ai pas de mots pour les dire.

@темы: Wisnia

18:34 

После очередного

Наблюдатель
Люблю после Моцартов вот это чувство. Сдавливающее. В груди. Скорей всего тогда с Леной оно было таким тяжелым, потому что примешивалось к восторгу.
Он действительно дарит огромный позитив.
Он истинный свет. Он гимн свободы. Спасибо, что он со мной.

@темы: добро, MOR

15:16 

Наблюдатель
О Боже!...
Почему я вчера всё время думала, чтоб он "не умирал"?..
В 2012 обнаружили рак.
Сейчас всё вроде хорошо.

@темы: Wisnia

17:00 

Ностальгия, она такая

Наблюдатель
07.09.2008 в 19:38
Пишет Kidissimo:

Заткните меня, я щас своей ностальгией зафлужу вам всю ленту...
Современный мегарадостный поп на англе, конечно, чудесно... Но я скучаю именно по таким Ich Troje. По тому, что они пели, как они пели, и как все это снимали... Невероятно сильно, эмоционально, с яростью, злостью, болью, так, что мороз по коже...

"Мы имеем право на кровь, полную экстаза..."
"Имеем право на радость жизни, а не мертвое терпение камня..."
"Я знаю всю правду, и стыдно признаться; броситься в пропасть легче, чем это сделать..."
"Не хватает света, и времени мало... И все, во что я верил, раз и навсегда умерло..."
"И для меня в этом городе не осталось ни места, ни друзей, и смысла не осталось..."
"Как избавиться от воспоминаний? Как убить время, чтобы забыть их? И все равно останутся на дне моего сердца правда и ложь, и те... и те, кто предал меня..."


Чистый ангст. :depress2:

URL записи

@темы: Wisnia, ich3

02:45 

Наблюдатель
Стремно, что Вишня как-то отодвинул Моцартов на второй план.
Дело немного в том, что я познала Моцартов, в принципе поняла меседж Микеле и таким образом они все для меня более ли менее раскрыты. А Ich Troje как таковые всегда представляли для меня социо-культурную загадку. Так же как и сам Михал. И сейчас они для меня практически чистый лист, который я пытаюсь познать (как Библиотекарь чистые книги с чистым знанием, подумалось)).
Богдан сказал: "Поляк Моцарту не конкурент." Поляк Моцарту - однозначно нет. Михал Микеле сейчас - тоже никоим образом. Михал Микеле в рассвете - отчасти, опять таки, как совершенно нераскрытый социо-культурный и социо-политический элемент.

@настроение: Каким-то я тут показала Мике простым, а не labirintique.

@темы: Wisnia, MOR и другие, ich3

15:14 

Миша фап тайм

Наблюдатель
...если быть честным)
Сюжет: Это такое время, когда звёзды, Миши, детство, красавчики, носы, толстые котики и сорокалетние мужики пересекаются.

Впечатление: это какие-то неправильные пчёлы Миши. :plush:

Вывод: Миша Мише рознь, по сути говоря. Если глянуть старые работы, Миша.pl это просто чистый секс. Голос, обаяние и нос как у моей бабули. Но сейчас это мужчина средних лет с неизменной претензией, но так же солидной компанией детей, всяческим бизнесом и багажем житейской мудрости впридачу. А Миша.fr (назовем это так), если отбежать на те же 15 лет назад, а затем вернуться, ну, чуточку зачерствевший ребенок. Ну, самую каплю.

@настроение: Миша тайм

14:26 

WM

Наблюдатель
В общем-то ещё один WM)
Миша)
Вишневский. Но не тот, что мазь, а тот, что волосы цвета мази.

В общем-то волосы с переменным успехом нынче, но Мишка тот ещё котан!




И пятиминутка созерцания красавчика двадцатилетней давности для тех кто не помнит или не знает Мишу)

@темы: Wisnia

12:46 

Наблюдатель
А ведь Vivre a en crever это "жить до изнеможения"! Это же именно то, о чем я тут веками талдычу! Именно таким я его вижу!

@темы: MOR, добро

12:46 

Они не чувствуют себя главными

Наблюдатель
Заголовок был "Он не чувствует себя главным", но донести его не успела. Потому что потому.
Смотрела очередную сборочку песен, 2009 года. Там по идее уже нет Констанс. Но дело не в этом. Видно, что Микеле не чувствует себя главным. Главным героем, главным на сцене. Скорей всего так оно и есть. В нем же от звездности только звезды) Он стоит впереди только тогда, когда этого требует персонаж. Хотя и двигается уверенно, в этом плане он идеален на сцене всегда. Но он не ставит себя на первый план, наверняка просто не чувствует такого.
И в пути сюда подумала, что в чём-то так себя ведёт и Моцарт. В том, как он не задумывается где-то над кознями, а где-то и над славой. "Оставайтесь на своём месте..." Именно это он и делает.

Peut-etre они оба)

Возможно это как-то походит и на слова моей мамы, которая отметила в Attention à la marche, что Микеле зажатый. Мне никогда подобного не казалось! Но тут я начинаю ловить себя на чем-то подобном. Он просто очень естественный и не изображает из себя звезду какой-то величины, и, как он сам где-то говорил, удивлен, что такая популярность.

@темы: MOR и другие, добро

11:36 

Наблюдатель
Да... Год разницы... Мишу и Мишу сравнить нельзя О_О

10:48 

Обещала боль

Наблюдатель

@темы: добро, MOR

01:06 

Наблюдатель
Люблю когда он, как в случае с Леной, не даёт мне дышать. Задыхаться от жизни великолепно! Чудовищно! Даже сейчас на груди как будто лежит что-то тяжёлое. И маме не могла рассказать про видео, вдыхала и вдыхала.
Хотя перед тем уже два раза рассказывала (устно и письменно).
Его солнце так обжигает. Это божественное чувство. Всё ещё тяжело дышать.

@темы: MOR, добро

00:20 

Наблюдатель
Завтра в немобильной версии я расскажу вам, как выплюнуть слезы через рот.

@темы: MOR

17:01 

О будущей популярности

Наблюдатель
- Заведу себе Инстаграм, там Дэйви сидит...
- Ну, если Дэйви сидит, то и тебе там надо сесть конечно.

Dnevnik Koshaki

главная