• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Наблюдатель
А ведь Vivre a en crever это "жить до изнеможения"! Это же именно то, о чем я тут веками талдычу! Именно таким я его вижу!

@темы: MOR, добро

12:46 

Они не чувствуют себя главными

Наблюдатель
Заголовок был "Он не чувствует себя главным", но донести его не успела. Потому что потому.
Смотрела очередную сборочку песен, 2009 года. Там по идее уже нет Констанс. Но дело не в этом. Видно, что Микеле не чувствует себя главным. Главным героем, главным на сцене. Скорей всего так оно и есть. В нем же от звездности только звезды) Он стоит впереди только тогда, когда этого требует персонаж. Хотя и двигается уверенно, в этом плане он идеален на сцене всегда. Но он не ставит себя на первый план, наверняка просто не чувствует такого.
И в пути сюда подумала, что в чём-то так себя ведёт и Моцарт. В том, как он не задумывается где-то над кознями, а где-то и над славой. "Оставайтесь на своём месте..." Именно это он и делает.

Peut-etre они оба)

Возможно это как-то походит и на слова моей мамы, которая отметила в Attention à la marche, что Микеле зажатый. Мне никогда подобного не казалось! Но тут я начинаю ловить себя на чем-то подобном. Он просто очень естественный и не изображает из себя звезду какой-то величины, и, как он сам где-то говорил, удивлен, что такая популярность.

@темы: MOR и другие, добро

11:36 

Наблюдатель
Да... Год разницы... Мишу и Мишу сравнить нельзя О_О

10:48 

Обещала боль

Наблюдатель

@темы: добро, MOR

01:06 

Наблюдатель
Люблю когда он, как в случае с Леной, не даёт мне дышать. Задыхаться от жизни великолепно! Чудовищно! Даже сейчас на груди как будто лежит что-то тяжёлое. И маме не могла рассказать про видео, вдыхала и вдыхала.
Хотя перед тем уже два раза рассказывала (устно и письменно).
Его солнце так обжигает. Это божественное чувство. Всё ещё тяжело дышать.

@темы: MOR, добро

00:20 

Наблюдатель
Завтра в немобильной версии я расскажу вам, как выплюнуть слезы через рот.

@темы: MOR

17:01 

О будущей популярности

Наблюдатель
- Заведу себе Инстаграм, там Дэйви сидит...
- Ну, если Дэйви сидит, то и тебе там надо сесть конечно.

09:38 

Идеальность этого моцартофото зашкаливает, котаны!

Наблюдатель

@темы: добро, MOR

21:24 

Фанфикшен апрувед

Наблюдатель
Всяческие фики, в которых персонажам в головы вкладываются пидорастические наклонности и умные мысли авторов, я категорически не апруваю. Вообще не понимаю. Но есть реально процент такой литературы, который я люблю. Вот и по Моцартам наконец нашелся его (процента) классический представитель!
Для меня талант автора в том, чтобы вложить типичные фанатские мысли в уста персонажей, не нарушив их характеров.

ficbook.net/readfic/2548206?show_comments=1#com...

@темы: добро, MOR

15:58 

Яркий пример

Наблюдатель
Еще на прошлой неделе в вопросе с портретами я ясно собиралась купить художника для создания портретов. Но уже вот последние два дня в вопросе с подвеской я хочу именно сделать сама! Всегда я любила всех покупать, чтобы каждый человек занимался своим делом с одной стороны, а с другой, если у кого-то есть деньги и нужен предмет искусства, а у кого-то талант - они работают вместе. Это норма, я бы сама продалась как писатель. Ну и продаюсь как переводчик, допустим. Но теперь хочу делать сама, чтоб "у меня/на мне была именно моя работа".
Беда.

@настроение: Даже не знаю, какой тэг сюда придумать. Но постов столько, будто он нужен.

15:14 

Наблюдатель
Но шанс не даёт покоя.

15:13 

Наблюдатель
Просто если ТЫ считаешь, что это ПЛОХО, ЗАБУДЬ это. Пока есть ТЫ.

14:07 

Наблюдатель
Я всегда была такой размеренной спокойной. Ну, то есть я действительно не люблю быстрой смены событий, медленно соображаю. Но дело в том, что вот все свои планы я строю на несколько ближайших лет и постепенно их исполняю.
Но тут мне хочется быть ветром, быть порывистой. Быть вихрем и эфиром...

Сначала мне показалось, что я меняюсь, и мне это понравилось, а потом я начала меняться, подумала, что раньше только казалось, и нынешнее, более правдоподобное состояние "в изменениях" уже не нравится.

@темы: Теория и формализация

13:49 

И пришла Лена

Наблюдатель
Риали настроение испортилось. С Леной такое бывает, она попадает в ту ноту, которая на самом деле есть в глубине души, даже если ведешь себя не по ней, и разворачивает ее и развивает настроение, исходящее из нее.

15:59 

Маленький принц

Наблюдатель
На своей планете
Среди звезд
Выращивал розу

@темы: MOR и другие

15:28 

Немного весёлого Моцарта этому дневнику!

Наблюдатель

13:58 

Наблюдатель
Хочется сделать запись, закрытию и для себя, чтоб просто выписать ее, знать, что она точно есть, но не встречаться с ней никогда!

15:36 

Наблюдатель
Папа сказал хорошие мысли.
Что такие великие вещи как вот спектакль не вдохновляют на что-то там, как любят повторять поэты, а наоборот, приводят к тому, что ты сидишь и бездействуешь.
И для меня это поразительно так. Но если, допустим, обычно все иначе, допустим, когда появился Жан-Франсуа я вручила французский, выучила историю Франции, написала много хороших произведений. Но сейчас я действительно сижу и вздыхаю: "О, Моцарт!.."
Плюс после начала второго действия (самый позитив ведь!) папа сказал: "Всё идёт к смерти."
О гаш! Ну вечно эта фигня, когда видишь этого молодого, полного сил Моцарта!(

@темы: добро, MOR

16:30 

Наблюдатель
Начинаю понимать, что магия у них разная. Уже не говоря о том, что приходят слова "магия" и "волшебство".
Магия Микеланджело - музыкальная, что-то связанное с моими словами про уровни творения, что-то сродни гениальности, которая витает в воздухе. Возможно, такая история была и с натуральным Моцартом, если находиться с ним рядом. Или когда он работал.
Магия Моцарта тут, в спектакле, в его легкости, не в его работе, а в первую очередь в его душе. В его внутреннем и, как следствие внешнем, свете.
Пока писала это разграничение, поняла, что я снова таки не совсем разграничила. Ну то есть, согласилась, что у Моцарта как такового есть и волшебство Моцарта из спектакля, и магия Микеланджело. Что я несу вообще?

@темы: Теория и формализация, MOR и другие, добро

14:22 

Наблюдатель
Как вернуться?

Dnevnik Koshaki

главная