• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

О загадочности

Наблюдатель
Вот я не поддаюсь на уговоры самок о печальности жизни Микеланджело. Но какой-то он там сидит потерянный.
Другой. Как Моцарт. Хотя не сказала бы, что это печально. Это где-то даже здорово. И уж наверняка интересно.
Вообще-то, хочется ещё раз сказзать... Как Моцарт. Потому что что-то прям в воздухе в той комнате, где они сидят, проносится. И оно слышно сквозь экран.


@темы: MOR и другие, добро

00:18 

Наблюдатель
Он чудесный, неповторимый, замечательный, потрясающий! Surprenant! Он не похож ни на кого. Он чудо из чудес и он феномен! Бунтарь и волшебник, ребенок и загадка.
Это чувство совершенно неповторимо. И оно подвластно только ему. Ни один персонаж, артист или человек не застрагивал меня настолько. Я восторгаюсь Моцартом! Восторгаюсь, потому что он есть истинное волшебство, есть свобода.
Свобода во плоти.


Хочется добавить сюда вот это:



@музыка: Mozart l'Opera Rock - Comédie Tragédie

@темы: добро, MOR

14:20 

Гардеробчик

Наблюдатель
I. Xstyle
Красота

II. Latex CuLT
Красота

III. KILLENA
Красота

IV. Freaky
Красота

V. КОРСЕТЫ, КУПАЛЬНИКИ, ПЛАТЬЯ, КОСТЮМЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК
Красота

VI. onlady
Красота

VII. Вечерние и выпускные платья "Celebrity"
Красота

VIII. Модный Сундук
Красота

IX. Карепрост - Сексуальная одежда
Красота

X. Dream Castle Shop
Красота

XI. Kyo-shop
Красота

XII. Shkodnica
Красота
запись создана: 05.06.2013 в 16:22

@темы: Красота

23:46 

Наблюдатель
На мой взгляд спектакль открыл как раз не Микеланджело, а Флорана. Микеле поразил всех своей энергией, поразил энергией Моцарт. Флоран же в спектакле великолепно играет, но он полная противоположность своего персонажа. То есть именно талант помог ему изобразить того, в кого все влюбились и побежали после спектакля смотреть на Флорана. Микеле же достаточно мало менялся, и до спектакля, и во время, и после он был таким. Той энергией, которую все хотели. Настоящий же Флоран не так ярок, как его персонаж и именно их взаимодействие помогло ему набрать армию поклонников.

@темы: добро, MOR и другие

17:36 

Наблюдатель
Но что меня по-настоящему расстраивает в этой теме - это то, что я не могу писать. Из неё не могу писать. Три мира, всё это слишком сложно. Мне не выудить отсюда героя. Можно любоваться ним, восхищаться, сиять от его света, но вытащить его, выпутать, одного, двоих, троих? Невозможно. То есть такое заведомое отсутствие конца истории. Ну, в плане, заведомо бессмысленно для развития.
Заведомое отсутствие конца истории... Наверное, в ответ на то, что в оригинале она закончилась слишком сильно.

@темы: MOR, добро, три мира

17:15 

Здесь было место для мема "и тут я понимаю"

Наблюдатель
Поняла, что угнетает в творчестве Мике. Во-первых, о нем не так уж много инфы, основная инфа, это телодвижения каких-то подозрительного душевного состояния женщин юных и, что хуже, средних лет. И то, что они обсасывают, мне, по состоянию души, складу характера и расположению звёзд)) вообще не интересно. Не нужно, глупо, угнетает. Встречался, расстался, опечалился, поплакал, удалил видео. В принципе не так уж это и нелогично, что мало событий, когда музыкант в туре. Ну, не суть важно "в туре", выступает, без альбома, просто себе с программой.
Само угнеталово

De plus всё в обсуждениях этих фанов связано с ними. То есть "я сфоткался", "я взял автограф", "я подарил подарочек", "я получил поцелуйчик". Гаш! Застрелитесь. Если я ищу инфу о музыканте и думаю о нём, я не думаю о вас. В равной степени я не думаю и о себе. Потому что музыку пишет/милые фоточки выкладывает/улыбается/выступает/сексуально танцует АРТИИИСТ, ребята.

Всё, не бесите. Хочется с кем-то разделить увлечение, обменяться мыслями (да, пусть где-то и не только о творчестве, а вообще), а вокруг одни страждущие самки.

@настроение: Была какая-то еще мысль, но вся вышла. Если что, сделаю апд.

16:38 

Немного вернёмся ко мне

Наблюдатель
Говорю с Шатовым. Как-то получается быть аполитичной с ним. (Ну уж если с пластинами русских фанов получилось, то остальное ерунда. ) Тут конечно и тема предательства, и "если кто-то залез в твою квартиру и ограбил ее, ты не можешь хотеть с ним дружить", но это с другой стороны типичный Шатов. Ну там, "за предательство и донос..."
В общем, он по-прежнему в моём Крыму. Пришла мысль, прям пока писала ему на эту тему, что боюсь поехать в Крым, чтоб не увидеть изменившимся мир, в котором жила. Мысль такая свежая, из печечки прям! Даже не знаю, как её брать, голыми ли руками.
Немного о магии:
"Для меня Крым - это магия. Ну вот как Моцарт) Сейчас Моцарт для меня это такая магия))"

Конечно посоветовала ему покружиться под "Canto dei puri")

Ну, вообще всем, милые котики, советую!

11:54 

Наблюдатель
Боюсь, мне нравятся толстые ляжки Сальери. :shuffle: :shy:

11:34 

Наблюдатель
Если следовать моей теории, что персонажи используют то или иное тело, чтобы нам явиться, походит на то, что Моцарт решил использовать это тело задолго до спектакля.

@темы: Теория и формализация

11:06 

И ещё немного, чтоб кружиться

Наблюдатель


10:09 

Ещё немного любви к Микеле

Наблюдатель

13:23 

Несколько слов о женской логике (из вчерашнего)

Наблюдатель
Я всегда рисовала только половину брови, ту часть, которая идет горизонтально. А начиная от изгиба и до конца просто оставляла натуральную, достаточно тонкую. В этом была какая-то моя фишка, вот такие интересные вроде как короткие брови. Пошла на занятия у моделей, там рассказывали, как надо доводить до конца красивые длинные брови. Подумала: "Ужос, раз это так модно и попсово, точно буду рисовать как рисовала." Теперь посмотрела как Микеланджело рисует свои длинные достаточно изящные брови, подумала: "О, длинные брови это же великолепно! И это гораздо нормальнее и красивее, чем короткие и странные."

13:18 

Наблюдатель
Вообще Canto dei puri с ее самозабвенной магией и психоделиком пиздецки меня влюбляет в Микеле... Как в творческого человека так точно! А я сейчас с этого демонически бешусь, потому что Моцарт!

@настроение: Немного цитата

13:17 

А на работе 2...

Наблюдатель
Кажется, придумали вместе с Вольфи: "Чем более сложные испытания тебе предлагаются, тем более ты серьёзный противник для жизни."

00:58 

О свободе и хищниках

Наблюдатель
Как-то страшно это писать, как будто признаёшь отсутствие его полной свободы...
Чем Carnivore кардинально отличается от предыдущих песен героя? Все они показывают, что он свободен не смотря ни на что. Для него нет запретов, хотя бы потому что если можно остановить, связать тело, с фантазией этого не сделать. И он свободен. А если нет - он освободится. Если он свободен в душе - остальное поправимо и не так важно. Ну и даже позитивнее. А Carnivore впервые (и насколько я понимаю, ближе к концу истории) говорит, что тебе нет места в этом мире, если ты не приемлишь его правила. Да, ты можешь там решить себе, что ты свободен, но правила мира исключают это. И либо ты вечно берешь бой, либо ты вышел из игры. У тебя нет шанса устать. Это угасание энергии героя. Где-то тут как будто начало его печального конца.

@темы: добро, MOR

15:00 

Наблюдатель
В четыре часа ночи кинула видео незнакомой девочке - или вкратце о том, как находить друзей.

03:42 

Приближаясь к началу работы над загадкой трёх миров

Наблюдатель
Я не хочу терять потрясающее обаяние Моцарта и потому стараюсь не захлипать на Микеле. Потому что у него своё не менее незабываемое обаяние. Но эти вещи всегда достаточно зыбки в одних глазах, в других - вовсе не видны, в третьих - вроде по-крепче. Но тем не менее неясны.
Но заставлять себя не слушать его песни как-то тупо. Мне и так немного и редко что нравится. Потому глупо отказываться от музыки (не говоря уже о двойной порции обаяния).
Но с какой-то стороны оно и не хочется в него залипать.
Не зря же я уже несколько лет принципиально не читаю никакие интервью со звёздами.

Апд: Реально, если раньше мне казалось, что Моцарт только в спектакле и его даже в концертах трудно найти, то сейчас, увидев Микеле за пределами Моцарта, я понимаю, что в концертах и прочем околоспектакльном действе если не Моцарт, то какая-то горючая смесь с его участием (а вовсе не Микеланджело сам по себе).

@темы: добро, три мира, Теория и формализация, MOR

02:31 

Для тех, кто плохо понимает значение слов "шикарные мужчины"

Наблюдатель

@музыка: Mozart l'opéra rock - Quand le rideau tombe

@темы: шикарные мужчины, добро, MOR

00:31 

Наблюдатель
Моцарт, он как звёздочка. Такой сияющий, что я постепенно, хоть и не через Vivre à en crever, начинаю спокойнее относиться к его смерти. У него такие бесконечные глаза, огромные, полные любви и надежды. Как звёздочка. Как само волшебство. Я никогда не видела ничего и никого столь поразительно... сияющего. Снова хочется сказать "волшебного". Он - свет. Потому, наверное, меня так трогает тот вариант, лучший, где он умирает сияя. Это он. И это действительно дополняет его. Насколько смерть дополняет жизнь.
Он великолепный. Его черты полны волшебства и дело именно не в обаянии, хотя и бесспорно, а в его внутренней силе, в его свете и ...оптимизме, не побоюсь этого слова. Он жил как лучший. Он прекрасен.

@темы: добро, MOR

12:44 

А на работе...

Наблюдатель
- Почему ты такая упоротая?
- Ну, если я скажу, что слушаю Моцарта, вы ж всё равно не поймёте, в чём дело)

@темы: добро, MOR

Dnevnik Koshaki

главная