• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Наблюдатель
Вцале чувствую себя совершенно пустой (и в рифму: привет дветысячишестой). Вот открываю ВК и думаю, надо подписаться на какие-то странички, чтоб интересно было зайти и читать. А потом понимаю, что нет таких страничек. Я интересуюсь только тем, что происходит у меня в голове и иногда тем, что происходит в голове у каких-нибудь красивых мужчин.

15:05 

Наблюдатель
Хотя возможно это и есть путь от всех этих мэнов и задрочества к книге.

14:16 

Наблюдатель
Ок, моуд "ошибки 2006го" с обновлением "сексуальная женщина" включен на полную мощность. Начинаем биться в стену.
Дайте уже просто Новый Год, чтоб упиться ним и забыть всё это. А за одно черпнуть денег и сил изменить вот это дветысячешестовское восприятие.


Апд. Играл тречок Edge of reality... Вау, да он как нельзя кстати. Так что апдейтну @музыку.

@музыка: The 69 Cats - Edge of Reality

14:10 

Наблюдатель
Давай только голос.

@музыка: The 69 Cats - Sweet Transvestite

@настроение: Температура повышается, ошибки 2006го накрывают

11:48 

Яснапанятна

Наблюдатель
Ясное дело, почему я люблю инфантильных старых мужчин. Возраст - показатель того, что они вроде как могут обо мне позаботиться, я ведь слабая и милая няша. Ну а инфантильность нужна, чтоб моя властная натура реально взяла все дела в свои руки.

18:06 

Наблюдатель
Просто пожалуйста!

18:05 

Наблюдатель
По-прежнему не могу смириться с неудавшимся риском. Постоянные рассказы, в том числе о путешествии, ожидание подружек, обсуждение сексуальности юркиного голоса и прочее в таком стиле развеевает тоску. Но когда я остаюсь наедине, всё начинается сначала.
Начинаю гораздо больше верить предсказаниям из чеков. Каждый раз, когда беру шоко в магазе на работе, смотрю в этот чек. Сегодня было написано "Когда видишь смысл, слова не нужны." Согласна, мне не нужно, чтоб он выкладывал ту обещанную фотку, если я увижу... что это и так работает. Фотка это так, его личное признание меня. Если я увижу, что система работает, плевала я на какие-то признания. Но дело и ныне там(

20:53 

Наблюдатель
Мама подала совершенно неожиданно потрясающую идею. Я же сокрушаюсь кроме того, что у пеня нет друзей, которые бы разделили мои взгляды или банальные увлечения, еще и на тот факт, же когда я толкаю какую-то длинную (красивую) речь, слышу в ответ "как великолепно сказано!", но не ответ, не диалог. Мама (как и бабка одна на терапии: "людям, которые много говорят, не интересен ответ") ляпонула, что мне важно выговориться. Да еп на лево! Единственное, что мне надо - это диалог! А не монолог! Так вот шикарная идея моей мамы:
"Тебе никто не отвечает, потому что ты высазываешь слишком необычные мысли."
На самом деле эта штука кагбе на поверхности. Ведь я даже только что выше написать хотела "мне нужен диалог, так как мои идеи слишком странные и я очень хочу из обсудить". Но тем не менее доползло это ло меня только вот.

20:48 

Наблюдатель
Понимаю, что "не я" хочу "развиваться". Для меня странно даже хотеть поехать в Берлин, послушав песню, и я успокаиваю себя тем, что остальные то песни, того же самого Юрки, так меня не прижади, а это просто единичный случай. Но для меня дико подписаться на портал о посещении Бразилии, потому что это отличается от моего образа мышления. (Я не люблю бесцельного движения: могу пойти в магаз, но не могу пойти гулять, могу поехать на концерт, но не могу поехать в тур поездку.) Появляется всё то же "это не я", но я не знаю, что с ним делать, ведь в цале развиваться вполне неплохо. Смотреть фильмы, читать то, что никогда бы не читала. Просто настоящей мне это не интересно.
Но вот, например, посмотрела Великого Гетсбт, заставила себя посмотреть когда-то в период желания познать знаковитые новинки кино. Я бы по желанию никогда его не посмотрела, ни книга, ни Дикаприо меня не возбуждают. Но концовка фильма вызвала у меня дофигища мыслей, меня реально порвало. И я помню, как была довольна.
Как вариант, стоит меньше заморачиваться о названиях своих отношений к вещам (как советую Маше меньше заморачиваться о названиях отношений с людьми).

17:02 

О споре с Богом и дороге, не появляющейся под ногами идущего

Наблюдатель
Последние лет 8 гложит мысль... В общем, если я чего-то хочу, соответственно делаю что-то для этого, продвигаюсь (или относительно) к цели, но в какой-то момент все полностью срывается. А в то же время в тех сферах, которые мне совершенно неинтересны, я терплю головокружительные успехи. И от этого мне кажется, будто я спорю с Богом, по какой дороге мне идти. Он говорит, мол, вот тут у тебя все будет, а я такая, нет, мне нужно совсем другое.
Вроде как это с одной стороны такой вопрос подобный популярному "не ценим то, что имеем". Но здесь, мне кажется, речь идет о том, что люди не замечают чтото, пока не потеряют. Но я-то незамечаю "сознательно". В том плане, что я знаю, что имею. Но я умышленно не обращаю на это внимания, потому что мне нужно что-то совершенно другое.

14:28 

Наблюдатель
Я сыграла и проиграла. Так бывает. Меня был домтаточно редкий шанс. Шанс, с которым, правда, везло другим. Я рискнула. Без риска не вырастет сосиска. Бывает. Возможно, в той вещи слишком много меня. Или всё это вообще полная ерунда. О вложенных деньгах я не жалею никогда, ведь они уже потрачены.
Я не знаю, зачем он сказал "may I post it...", а вышло вот оно как. Не то чтобы для меня на этом мир рухнул или что. И всяких глупостей типа "я отдала часть своего сердца" я писать не буду. Даже жаль, что я так не думаю.
Но чертовски же больно! Это был шанс риска при знакомстве, да, многое шло не так, но на самом-то деле я очень люблю рисковать. Хотя мне самой так не кажется.
И снова как будто Бог указывает "это тебе не нужно". Все мои реальные планы покатились кто куда, но я прекрасно провела ту ночь, нашла друзей, веселилась и до сих пор веселюсь с ними.
Но это такие невыгодные мысли. Лучше просто плакать по неудаче.
Прост игнор.
А ведь предупреждали же, что вампирские финские мужчины разбивают сердца.

19:43 

Польша. Дважды.

Наблюдатель
Как-то так всё получилось, что столько впечатлений, а не так уж они и сильны, и совсем не рассказать...
Юрки. Глаза голубые, губы красивые, говорит медленно. Меньше гармонии, чем мне казалось. Юсси целовал, когда сказала, что приехала из Киева, так как его тут не было.
На концерте встретила двух ребят из Украины; наша троица стала единственными краковчанами, общавшимися с Юрки.
От Михала сотни впечатлений. Не ожидала, что удивит концерт, а он стал вторым по Арламове. Не ожидала после отстраненного приветствия, что Михал хоть немного будет любить меня как раньше, а после концерта всё держал за руку. Сильный такой, очень за него рада. Просто счастлива, когда он сильный.

Возможно, я что-то сюда (или не сюда) допишу со временем.

11:07 

Наблюдатель
Стоп, стоп, стоп! Ты ведь и раньше постоянно ходила в очках! С какой стати сейчас подо всё подкладывать готику?! Что-то ты юркнкла слегка.

18:00 

Наблюдатель
Начинаю бояться (???), что снова стану более мрачной. Думая о мрачности жизни в мире через солнцезащитные очки, поймала себя на мысли, что возможно становлюсь мрачнее не время от времени из-за готики, а вообще так сказать, из-за того, что после концерта 69 впервые отдалилась от света добра, начавшегося полтора года назад с Моцарта.

13:55 

Нужно, наверное, написать

Наблюдатель
...что не стало Пита.
Того самого, который после Бернадотте был "чем больше косметики, тем красивее мужчина". Того, что вдохновлял Дэйви. Того, что стёр границы пола, а затем жил в гармонии с мужем и женой. Который обладал неповторимым вокалом, шикарными кудряшками и прям таки идеальной красотой (а за пару дней до смерти сказал, что не узнавал себя в ней).
Это очень больно. Но я запланировала себе один день траура, чтоб не залипать в этом, и действительно чувствовала себя гораздо лучше на утро следующего дня.
А Дэйви, 13 лет назад сделал на него шикарный кавер. Своим тогдашним потрясающим голосом.
В этом году наши с Дэйви сердца буквально разбиты.

А картинка пусть будет такая...


И трек от Дэйва-Джейда по ссылке:
soundcloud.com/blaqk-audio-official/blaqk-audio...

@музыка: Blaqk Audio - You Spin Me Round (Like a Record)

13:58 

Наблюдатель
Так и думала, что этот пост прям так быстро подойдёт)))
Действительно я за последнее время стала крайне склонна к разного рода слуховым оргазмам. В последние года два-два с половиной, наверное. Хотя всегда как-то к этому стремилась.
И в сегодняшнем положении никт не кен хелп ми. Потому что лучше всего то, что я слушаю, слушается в наушниках, ну а (без наушников с блютусом плюсы которых я однажды испытала :ura: ) слушать вдвоем в наушниках как-то глупски да и одновременное прослушивание сложно организовать. Так что разделить это с кем-то на том уровне, на котором нахожусь, достаточно сложно.
Так течет шоколад.
Вместо того, чтобы писать, я как урурур сейчас прикрываю глазки от удовольствия (тречок играет конечно). О тьме и прочих потусторонних сторонах такого вокала я не буду сейчас углубляться. Скажу только, что достаточно выросла, чтобы заметить, что рок'н'ролл раскрывает его гораздо лучше готики.
Сложно дрочить как на мужика на такого прохладного персонажа (особенно после в сравнении с Михалом), но голос заставляет ...замедляться, расслабляться, растекаться, закрывать глаза и сложно это описать...

Как я там говорила в субботу в маршрутке?.. Не удачный проект Бога, но есть своя тихая магия..)

@музыка: The 69 Eyes feat. Kat Von D – Rosary Blue

@настроение: Rock'n'roll is endless...

13:28 

Наблюдатель
Я пока не дошла до такого уровня новой-старой страсти, чтобы писать об этом тут. Но #верните мне мой 2005 надеюсь когда-нибудь подойдёт к концу.

@музыка: The 69 Cats - She's Not You

18:06 

Наблюдатель
Сидишь, бывает, такая в Польше, тусуешься с самыми близкими, но в момент каких-то наивысших переживаний думаешь: ну что вы, ребята, ну давайте уже на русском!

01:19 

Об истеричках (на сцене)

Наблюдатель
Я однозначно назову вам истеричек на темной сцене, потому считаю отсутствие эмоций чертой либо 69 Глаз, либо Юрки как исполнителя, либо его же как автора. (Может дело конечно в финнском темпераменте, но и финнов-истеричек я вам быстро назову.) Если отойти от темной сцены, так Дейви и Михала моих любименьких можно даже не начинать: тут "истеричку" вам включат где надо и не надо; песня о любви будет разорвана в клочья.
И именно в таком положении я столкнулась с ситуацией, что 69 Глазам не присущи эмоции. Трек Blue с последнего альбома для меня асоциируется с какой-то глубокой болью. Как тот же ...but home is nowhere у Дэйви. И пусть он чешет, что графоман и тексты не имеют смысла, смысл очевиден. Та же тема прослеживается и тут. Очень красиво держит напряжение тот факт, что когда в Blue утяжеляется музыка, Юрки не начинает кричать. Но это же вызывает и странное противоречие "песни-боли" и отсутствия эмоций.

@музыка: The 69 Eyes - Blue

@настроение: Был рок'н'ролл, но шоколад остался.

10:57 

Готика и нетолько

Наблюдатель
Когда ты подросток, очень просто одеться во всё чёрное и слушать готику. То сть ты думаешь, что эио совсем непросто и видишь во всём этом очень много красок. Но когда ты вырастаешь, ты понимаешь, что надеть классическое пальто, костюм в стиле лолита, очки от Dior и сумку с алиекспресс, действительно красиво это сочетать и при этом слушать рок'н'ролл - вот что по-настоящему непросто.
Потому сегодня я рекомендую группу The 69 Cats.

@музыка: The 69 Cats - Runaway

Dnevnik Koshaki

главная