• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Вкратце о знаках зодиака

Наблюдатель
Раки любят серебро, поэтому я помешана на ювелирке.
Девы любят алюминий, потому Михал помешан на самолётах.
Kropka.

12:26 

С Буравлёной вкратце о ревности в жизни Доминики.

Наблюдатель
- Жена ревнивая?
- Жена четвёртая.

@темы: Wisnia

14:08 

Точно...

Наблюдатель
Всё, он точно толстый( В Zawsze z tobą он не только не раздевался, но вообще был какой-то ужасный((( Если он не раздевается, значит сам признаёт, что толстый...
Человек, в чётном году не жри ночами!

@темы: Wisnia

00:31 

Для желающих

Наблюдатель
Для желающих посмотреть на мой подарочек в действии;)

plejada.pl/newsy/michal-wisniewski-placicie-za-...

@темы: Wisnia

12:19 

Наблюдатель
1. Альбом снова переносится, на этот раз на июнь.
2. Возможно, в феврале не будет концерта.
3. Подруги не пишут и всячески игнорируют практически любые вопросы.
4. Похоже, что на концерте браслета не было.

@настроение: Правда стоит это уточнять?

@темы: ich3, Wisnia

11:26 

Провокатор напрашивается на провокацию

Наблюдатель
Что-то болезненное прям ощутила в этой мишиной жажде обсирона. Когда прочла его комментарий к продаже билетов на Роаст, прям глаза открылись. Вот это его "Уже все билеты раскуплены!! Как все хотят обосрать бедного артиста!!!" И тут я понимаю!..)
Он всю жизнь находился в этом состоянии обсирона и провокации, когда кто-то кидает в него говном, а он или удачно уворачивается, и/или метко кидает в ответ. Да, поверю, что в 2004 он реально от этого подустал. Наложились и проблемы в личной жизни, и прочее. Короче, есть как есть. Но потом снова вернулся в эту свою стихию. А последние лет 5 никто его уже не обсирал. Он отдохнул, снова таки порешал свои проблемы и снова приходит к тому, что не может без этого состояния жить. А сейчас ведь специальные программы придумали для такого садо-мазо, типа вот этого Роаста! И он с головой бросается в этот омут говнеца, с нескрываемой даже надеждой получить от этого удовольствие.
Котик, ну роди альбом, давай, я верю в тебя! И будет у тебя и денег, и провокации больше, чем от таких сомнительных мероприятий как это наигранное шоу.

@темы: Wisnia

01:12 

Наблюдатель
Прозрела после его слов "я стримую не себя, а покер" и начала ощущать свою неправоту.
Проблем был таки, же я считаю неуважением к нам неожидангое проведение большей части трансляции без видео и звука, с одним только покерным столом. Если человек занят, он может извиниться и прекратить трансляцию. Это будет окей. Но зачем ее продолжать без видео и звука мне неясно.
Еще один темат: ктото из девочек говорил, что если мы хотим, чтобы Михал не отключал камеру, то мы нарушаем его приватность. А я считаю, что приватность - это когда мы вешаемся ему на шею где-то на улице. А если он нас сам зовет два раза в неделю провести с ним вечер онлайн, это уже не приватность. Это неуважение к нам, пригласить и выключить часть опций, оставив собсно только сам покер.
После же его слов я подумала, а что если действительно он транслирует не себя, а покер, или по крайней мере думает так. Или остальные так думают... Но Ксен, например, разделяет моё мнение...
Сказал, что я так агрилась изза нестачи стрима, будто напилась. Но супер. Хыба по себе всех судит.
Вообще договорились, что забыли этот скандал. Но он помнил его три дня! И на первую мою замеченню им фразу высказал!

@темы: Wisnia, chat

13:33 

Сусанна о том, стоит ли Михалу раздеваться...

Наблюдатель
Efa
12:27:53
просто он это делает как профи
и это интрегует независемо от статуры
ааа
ну вы поняли
поняли?

@темы: Wisnia

03:06 

О преимуществе Дневников перед соц сетями

Наблюдатель
Здесь у тебя есть личная территория. (В принципе, продумав этот пост несколько раз перед написанием, можно на этом и остановиться. Но я продолжу.) Здесь на своей территории ты можешь говорить о своем. Если ты хочешь поговорить о своих любимых мужиках, ты сидишь у себя, если о любимых мужиках подруги - идешь к ней. А в соц сетях есть только диалоги. Где вы каждый в меру занимаете личное пространство друг друга и в меру чувствуете себя неловко, когда навязываете свою тему для разговора.

13:21 

Наблюдатель
Кстаааати! Для желающих есть же мои волшебные видео с концерта. Можно смело пользоваться, но в ютуб (под запретом Миши) на радостях не выкладывать.
В воскресенье должна больше грузнуть.
Опаопа

@темы: Wisnia, ich3

12:05 

Наблюдатель
Итак, видео со мной есть! И именно вот тот ищущий взгляд Миши есть! И в принципе даже, как он сам протягивает мне руку есть! И дааже слегка то, как мы смотрим друг другу в глаза есть!
Я невьебически восторженный имела вид *пальмалицо*

@темы: Wisnia, ich3

22:03 

Мы покупаем

Наблюдатель
Самый искренний человек - это пользователь Задумчивая слизь. Её нет у меня в постоянных читателях, и при том, что это человек, входящий в пятерку моих друзей тут, меня всегда это слегка уливляло. Но это значит только то, что она заходит в мой дневник не тогда, когда ей на мейл приходит "в вашем подписанном дневнике новая запись", а тогда, когда сама этого хочет, потому что ей интересно здесь.
Мы, фаны, покупаем своих кумиров, артистов, музыкантов, людей, которых уважаем, любим или хотим, платим деньги за вип билеты, потому что за это они будут обнимать, целовать нас, держать за руки и подписывать нам плакаты.
Мы, восходящие звезды, или бесящиеся с жиру скучашки, покупаем более известных людей дорогими подарками, потому что за это получим новые эмоции и рост популярности.
Мы покупаем друг друга на каждом шагу, сиюминутными или постепенными вложениями, дабы получать, получать.
Деньги это всё.
Мы привыкли платить за всё деньгами.
Будь то товары, люди или эмоции.
Лав ю, Задумчивая, надеюсь, этот пост не заставит тебя подписаться;)

@музыка: Ich Troje - Homo homini lupus

16:01 

О невозможном

Наблюдатель
Описать встречу с Михалом Вишневским на самом деле невозможно.
Он слишком горяч для описаний.
У него слишком фантастическая энергетика.
На него мало слов. Я даже сейчас не знаю, что написать в этих нескольких строках.
Ярких момента два. Можно пройтись по ним.
Мой подарок произвёл на него большое впечатление. В "A wszystko to", предпоследней песне, он подошел на мой крайн сцены, несколько секунд пошарил глазами в толпе и сам протянул мне руку в браслете. И кивнул так мол) И пол куплета пел держа меня за руку и глядя мне в глаза. От такого взгляда нельзя оторваться.
После концерта я сказала, что смогу приехать только в июне в Ополе. Он ответил, что хорошо было бы, если б я приехала к нему на live. Я сказала ок, не особо понимая, что он имел в виду. Когда прощались, я повторила, что буду аж в Ополе, потому что хочу увидеть Юстыну. Он ответил, что надеется, что с ней всё сложится, но ждёт, что я приеду к нему домой на трансляцию. -> место для мема "и тут я понимаю"
Но это всё не опишет Мишу. Он слишком горяч.
И нет никаких сомнений, что был ещё горячее.
И нет никаких сомнений, что в этой его энергетике и есть его "дар". Если говорить, что дар Яцка в музыке.

@музыка: Ich Troje - Zawsze z toba chcialbym byc

@настроение: Его энергия как наркотик

@темы: ich3, Wisnia

14:13 

Наблюдатель
Не знаю, как и что можно рассказать об этом потрясающем событии.
Скорей всего чуть позже я просто сделаю сборник из своих диалогов, монологов и постов. И либо так и выложу, либо окр таки заставит меня при виде этих текстов всё упорядочить.

Михал действительно потрясающий.
Ой всё.

@темы: Wisnia, ich3

22:49 

Наблюдатель
О том, что коробочка красота, говорили так миленько-глупенько, как когда ребенок апликацию сделал и со школы домой принес. Видно он и думал, что какая-то рукодельщина. А я сказал, делала не я, только идея моя. Откры и сказал nie gadaj... И такие глаза реально... Несколько раз повторил, что надо надеть, всем показывал. (Надеюсь, Доми не наедет.) Сказал, что теперь должен мне тоже что-то подарить.
Ехали вместе в лифте, сказала, что довольна, что ему нравится. Он еще хвалил.
С одной стороны хотела дарить самый интересный презент последним, но с другой, проверка, реально ли все ок, только в том, наденет ли на концерт.
Сказал тетке, что польский орел на браслете - это орел, который у него на спине. Любит себя всё таки)

21:34 

Наблюдатель
Да, у меня огромный долг по описанию чатов, но я в Арламове!

13:01 

Неделя криков молодой Луны

Наблюдатель
Два наблюдения тронули:
2. Вчера послушала вдруг AFI. Голос Дэйви ещё никогда не казался мне настолько гармоничным и идеальным. Просто как бегущая вода. Гармония, о мой Бог! Печальнуло то, что вторым пунктом было "эта музыка слишком мрачная для меня". Короче, по поводу второго конечно "Михал, что ты делаешь, прекрати!", ну а первое - отлично, что по новому взглянула на любимых)
1. Только с Михалом вышло идеально. И с Лепсом и с Ивановым/Рондо получается история несколько другая. Я просто дико ору от голоса и манеры исполнения, но либо просто не люблю, либо разлюбила большинство треков. Таким образом я хочу, но не могу слушать( Ну с Михалом всё так пошло как по маслу, так как я хотела его голос и хотела все эти песни.

0. В песне Лепса попалась (шикарная поэтическая неожиданная!) строчка "молодой Луны крики" и мне прям как в истории с Миром Иллюзий (см. тут: hearing-is-believing.diary.ru/p206423981.htm) пришла мысль, что вот так-то как раз и называется этот мой обожаемый стиль исполнения!

12:59 

В Мире... Иллюзий

Наблюдатель
Придумали прошлым январём с Мишаней (ойой) в магазине. Я тогда смотрела Локи конечно, ну и собственно, всем известно, что Локи - властитель мира иллюзий. Ну то есть речь о создании иллюзий (о чем в фильмах марвеловских есть напрямую) и вообще о лжи (Локи - Бог лжи, если что) как об иллюзии. Но есть и другой взгляд, мое творчество, мои мысли, тексты, вообще состояние под впечатлением от любого героя. Собсно, это тоже можно назвать "миром иллюзий". Ну и звучало это как-то так: "Я сейчас в мире иллюзий". В том плане, что не в реальном мире, магазине, думаю о работе там например, а витаю в своих мыслях. Но когда я была именно под впечатлением от Локи, два Мира Иллюзий, так сказать, сошлись!
Отсюда и родилась эта гениальная фразочка "в Мире Иллюзий" у нас с Мишей (а точнее у меня в присутствии и в разговоре с Мишей).

@темы: Локи

13:52 

Наблюдатель
Всё таки люди в поиске, одинокие, "без привязки", без семьи, к сожалению, самые живые.

@темы: MOR - я пока не палюсь

11:23 

Наблюдатель
Глянула по подпискам новые видео с БэбиБлюза. Голосок Микеле по-прежнему поражает.
Шоу симпатичнее, ляжки худые и очень похож на итальянца.
Но голос такой потрясающий... Почти как у Моцарта). Вообще буду в Париже, надо конечно совпасть.

@темы: MOR и другие, добро

Dnevnik Koshaki

главная