• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

Сусанна о том, стоит ли Михалу раздеваться...

Наблюдатель
Efa
12:27:53
просто он это делает как профи
и это интрегует независемо от статуры
ааа
ну вы поняли
поняли?

@темы: Wisnia

03:06 

О преимуществе Дневников перед соц сетями

Наблюдатель
Здесь у тебя есть личная территория. (В принципе, продумав этот пост несколько раз перед написанием, можно на этом и остановиться. Но я продолжу.) Здесь на своей территории ты можешь говорить о своем. Если ты хочешь поговорить о своих любимых мужиках, ты сидишь у себя, если о любимых мужиках подруги - идешь к ней. А в соц сетях есть только диалоги. Где вы каждый в меру занимаете личное пространство друг друга и в меру чувствуете себя неловко, когда навязываете свою тему для разговора.

13:21 

Наблюдатель
Кстаааати! Для желающих есть же мои волшебные видео с концерта. Можно смело пользоваться, но в ютуб (под запретом Миши) на радостях не выкладывать.
В воскресенье должна больше грузнуть.
Опаопа

@темы: Wisnia, ich3

12:05 

Наблюдатель
Итак, видео со мной есть! И именно вот тот ищущий взгляд Миши есть! И в принципе даже, как он сам протягивает мне руку есть! И дааже слегка то, как мы смотрим друг другу в глаза есть!
Я невьебически восторженный имела вид *пальмалицо*

@темы: Wisnia, ich3

22:03 

Мы покупаем

Наблюдатель
Самый искренний человек - это пользователь Задумчивая слизь. Её нет у меня в постоянных читателях, и при том, что это человек, входящий в пятерку моих друзей тут, меня всегда это слегка уливляло. Но это значит только то, что она заходит в мой дневник не тогда, когда ей на мейл приходит "в вашем подписанном дневнике новая запись", а тогда, когда сама этого хочет, потому что ей интересно здесь.
Мы, фаны, покупаем своих кумиров, артистов, музыкантов, людей, которых уважаем, любим или хотим, платим деньги за вип билеты, потому что за это они будут обнимать, целовать нас, держать за руки и подписывать нам плакаты.
Мы, восходящие звезды, или бесящиеся с жиру скучашки, покупаем более известных людей дорогими подарками, потому что за это получим новые эмоции и рост популярности.
Мы покупаем друг друга на каждом шагу, сиюминутными или постепенными вложениями, дабы получать, получать.
Деньги это всё.
Мы привыкли платить за всё деньгами.
Будь то товары, люди или эмоции.
Лав ю, Задумчивая, надеюсь, этот пост не заставит тебя подписаться;)

@музыка: Ich Troje - Homo homini lupus

16:01 

О невозможном

Наблюдатель
Описать встречу с Михалом Вишневским на самом деле невозможно.
Он слишком горяч для описаний.
У него слишком фантастическая энергетика.
На него мало слов. Я даже сейчас не знаю, что написать в этих нескольких строках.
Ярких момента два. Можно пройтись по ним.
Мой подарок произвёл на него большое впечатление. В "A wszystko to", предпоследней песне, он подошел на мой крайн сцены, несколько секунд пошарил глазами в толпе и сам протянул мне руку в браслете. И кивнул так мол) И пол куплета пел держа меня за руку и глядя мне в глаза. От такого взгляда нельзя оторваться.
После концерта я сказала, что смогу приехать только в июне в Ополе. Он ответил, что хорошо было бы, если б я приехала к нему на live. Я сказала ок, не особо понимая, что он имел в виду. Когда прощались, я повторила, что буду аж в Ополе, потому что хочу увидеть Юстыну. Он ответил, что надеется, что с ней всё сложится, но ждёт, что я приеду к нему домой на трансляцию. -> место для мема "и тут я понимаю"
Но это всё не опишет Мишу. Он слишком горяч.
И нет никаких сомнений, что был ещё горячее.
И нет никаких сомнений, что в этой его энергетике и есть его "дар". Если говорить, что дар Яцка в музыке.

@музыка: Ich Troje - Zawsze z toba chcialbym byc

@настроение: Его энергия как наркотик

@темы: ich3, Wisnia

14:13 

Наблюдатель
Не знаю, как и что можно рассказать об этом потрясающем событии.
Скорей всего чуть позже я просто сделаю сборник из своих диалогов, монологов и постов. И либо так и выложу, либо окр таки заставит меня при виде этих текстов всё упорядочить.

Михал действительно потрясающий.
Ой всё.

@темы: Wisnia, ich3

22:49 

Наблюдатель
О том, что коробочка красота, говорили так миленько-глупенько, как когда ребенок апликацию сделал и со школы домой принес. Видно он и думал, что какая-то рукодельщина. А я сказал, делала не я, только идея моя. Откры и сказал nie gadaj... И такие глаза реально... Несколько раз повторил, что надо надеть, всем показывал. (Надеюсь, Доми не наедет.) Сказал, что теперь должен мне тоже что-то подарить.
Ехали вместе в лифте, сказала, что довольна, что ему нравится. Он еще хвалил.
С одной стороны хотела дарить самый интересный презент последним, но с другой, проверка, реально ли все ок, только в том, наденет ли на концерт.
Сказал тетке, что польский орел на браслете - это орел, который у него на спине. Любит себя всё таки)

21:34 

Наблюдатель
Да, у меня огромный долг по описанию чатов, но я в Арламове!

13:01 

Неделя криков молодой Луны

Наблюдатель
Два наблюдения тронули:
2. Вчера послушала вдруг AFI. Голос Дэйви ещё никогда не казался мне настолько гармоничным и идеальным. Просто как бегущая вода. Гармония, о мой Бог! Печальнуло то, что вторым пунктом было "эта музыка слишком мрачная для меня". Короче, по поводу второго конечно "Михал, что ты делаешь, прекрати!", ну а первое - отлично, что по новому взглянула на любимых)
1. Только с Михалом вышло идеально. И с Лепсом и с Ивановым/Рондо получается история несколько другая. Я просто дико ору от голоса и манеры исполнения, но либо просто не люблю, либо разлюбила большинство треков. Таким образом я хочу, но не могу слушать( Ну с Михалом всё так пошло как по маслу, так как я хотела его голос и хотела все эти песни.

0. В песне Лепса попалась (шикарная поэтическая неожиданная!) строчка "молодой Луны крики" и мне прям как в истории с Миром Иллюзий (см. тут: hearing-is-believing.diary.ru/p206423981.htm) пришла мысль, что вот так-то как раз и называется этот мой обожаемый стиль исполнения!

12:59 

В Мире... Иллюзий

Наблюдатель
Придумали прошлым январём с Мишаней (ойой) в магазине. Я тогда смотрела Локи конечно, ну и собственно, всем известно, что Локи - властитель мира иллюзий. Ну то есть речь о создании иллюзий (о чем в фильмах марвеловских есть напрямую) и вообще о лжи (Локи - Бог лжи, если что) как об иллюзии. Но есть и другой взгляд, мое творчество, мои мысли, тексты, вообще состояние под впечатлением от любого героя. Собсно, это тоже можно назвать "миром иллюзий". Ну и звучало это как-то так: "Я сейчас в мире иллюзий". В том плане, что не в реальном мире, магазине, думаю о работе там например, а витаю в своих мыслях. Но когда я была именно под впечатлением от Локи, два Мира Иллюзий, так сказать, сошлись!
Отсюда и родилась эта гениальная фразочка "в Мире Иллюзий" у нас с Мишей (а точнее у меня в присутствии и в разговоре с Мишей).

@темы: Локи

13:52 

Наблюдатель
Всё таки люди в поиске, одинокие, "без привязки", без семьи, к сожалению, самые живые.

@темы: MOR - я пока не палюсь

11:23 

Наблюдатель
Глянула по подпискам новые видео с БэбиБлюза. Голосок Микеле по-прежнему поражает.
Шоу симпатичнее, ляжки худые и очень похож на итальянца.
Но голос такой потрясающий... Почти как у Моцарта). Вообще буду в Париже, надо конечно совпасть.

@темы: MOR и другие, добро

10:28 

Наблюдатель
Я пока потерплю с описанием мегоактивного вечера с Михалом.
Просто скажу, что буду переводить для него страничку на русский...)

@темы: Wisnia, chat, ich3

15:31 

Наблюдатель
Просто фантастический магазин на Этси:
www.etsy.com/ru/shop/stylbruchdesign?page=4

11:19 

Воскресенье бесило

Наблюдатель
Был покер Омаха( Которого я не признаю. Михал тоже сказал "глупый день, глупый этот покер Омаха". Бесили, главным образом, две вещи. Спросила, будет ли по випу допуск на репу перед концертом. Вырячился на меня в своих окулярках, сказал, что ниц такего не слыхал. Зато конечно уже уверенно (а не как в прошлый раз по типу ниц не вьем) сказал, что будет встреча с группой на импрезе по концерте. И я реально расстроилась, что и заплатила денег за отель, и вообще вроде как неправильно эту поездку рассчитала как-то. Глупая вышла ситуация у меня с ним с этим вопросом.
Далей бесиво, что вроде как говоришь с ним, но реально вовсе не говоришь. Спросил об одном - ответил о другом, спросил о третьем - ответил о четвертом. И так вечерок коротаем. Как это... razem a jednak osobno.
...Вообще слово "когда-нибудь" саоме идеальное для него, так как на вопрос в стиле "сделаешь то и то когда-нибудь?" просто можно ответить "да" и ни к чему не обязаться. Но нет, лёгких путей не знаем. Спросила, собирается ли когда-нибудь работать над некогда заявленными третьим альбомом Spooko и вторым альбомом с Вавжинякем. На что ответил: "Я и сейчас много работаю" (Будто я его упрекала, что не работает!) Рассказал, чем сейчас занимается, разумеется, концертами и двумя альбомами. Короче и ничего нового, и потрепался, и с вопроса съехал.


Но со всей этой хернёй всё равно его трудно не любить и вечером "защищала" его в Инсте перед барышней, которая писала, что из-за того, что мать испортила ему детство, он ничего не делает для своих детей. Чесслово, но это же не так. Об этом, собсно, и поведжалам.

@темы: Wisnia, chat

12:39 

Не привыкла писать о средах

Наблюдатель
Наконец в среду был первый "Блеф" (с опозданием на 3 недели, если что)).
Мишаня выглядел супер, в более стыльовых окулярках, чем раньше, в кожаной куртке. Агнешки не было, как я и предсказывала. Присутствовал извечный юморок про нее типа "Чат: Почему нет Агнешки? Миша: Как нет? Она тут, у меня под столом. *пауза, взгляд под стол* Та не, не дай Бог!"
Обменялись приветствиями. Была очень необычная музыка, то наша "5nizza", при чём Миша долго старался вспомнить название группы (але му не вышло), какие-то оперные дамские арии, еще какие-то неожиданности и написала, что музычка найс. Миша ответил, что рад, что мне нравится, но его музыка "teraz zabije" и он либо заснет, либо ещё не пойми что.
Он пил, реально такой несколько вялый был. Написала, что реально пора менять музыку, потому что выглядит так, будто сейчас уснёт. Усмехнулся, сказал "спасибо за честность")
Lubię go)

@темы: chat, Wisnia

11:44 

Просто покера день)

Наблюдатель
Фантастический вечерок в чате с Мишей после дня покера с профкомовцами)
Похвасталась своей подпиской ($4.99), на что получила "Eugenie, merci beaucoup."
Затем получился самый по-честному яркий момент: без всяких моих слов Миша стал перечислять "хороших людей, которые сидят на его канале". Назвал несколько имён, призадумался и добавил "Eugenie... A Eugenie jest chyba z Ukrainy". И дальше еще было нечто типа "Но почему-то Ёжени считает прикольным, чтобы ее вот так по французски называть. А между прочим, Эугениа, мой дедушка был Эугений." Ащащащща вобщем! Сам про меня поговорил!!!
Далее был момент, кто-то спросил, где его пирсинг. Миша ответил в дупе (как я и предсказывала))), что уже стар для пирсинга. Написала, стар ли для длинных волос и этот пан последовательность ответил, что "(Кошка,) вообще не стар ни для чего". А очень даже молод и окей!
А дальше была жара недетская слегка. Я решила наконец выпустить свой злостный аргумент про альбом. Меня волнует, что он называет акустический альбом названием всё еще никак не состоявшегося девятого альбома, потому что для меня лично это знак, что этот девятый альбом он не планирует. Ну я и спросила, почему это будет не очередной "The best of". Ответил, что много на тен темат думал (уже хорошо!), но хочет как-то пробудить Яцка, которому сейчас морально трудно, которому нужна поддержка и много положительной энергии. Я слабо зрозумялам, как название альбома пробудит Яцка, ну и, собсно, об этом написала. Тут же спросила, может будут там хоть 1-2 новые песни. На что он в этот раз ответил уже не окончательно, а "не знаю". Плюс (внимание, пан последовательность!!!), что Яцка не нужно будить, он вполне себе в сознании. Просто ему нужна поддержка.
Народ темат подхватил. Я сама написала, что Яцек великий человек и мы всегда готовы поддержку ему давать. И Миша ответил, что-то пытался выдавить типа "это такой человек, у меня к нему такое отношение, в общем, короче, да" и что имеет к нему огромное уважение. Ребята в чате тоже стали про него расспрашивать немного, а Миша продолжил. Что "хочет дать Яцку такое себе вызваня, с которым тот отлично справится. Потому что такие вещи как раз и пробуждают. Попросил его сочинить для него похоронный марш. На его похороны. На встречу с папой. Чтобы в этом марше была и такая свадебная нотка..."
У меня слёзы побежали. Как можно таким идиотом быть?! Вообще слегка не супер такое про себя говорить, но в его положении, что это вообще за сумасшествие?! (Хотя весь день и подчеркивал, что отлично себя чувствует, и рассказывал о своих планах аж на год вперёд.) Ну и я бегом настрочила эту свою мысль, что он мол вообще несёт! Схватился сразу, мол, бронь Пан Бог, ни с кем не прощается, просто похороны очень важная вещь в жизни человека (штааааа???), что "ему интересно как Яцек Лонгва простится с Михалом Вишневским, какой музыкой", что Яцек бы справился с этой задачей великолепно, что хотел бы, чтобы правильно его поняла и всё у него ок.

Когда уже пересмотрела вечером повторчик, углядела в нем, манере, голосе, эту его любовь к трагедии. В стиле комментария к истории о его продажности и наживании денег на горе с помощью "Реквиема": "Я тоже пилот и может еще мне эту песню тоже споёте." Но я сейчас не есть в стане легко эту его театральношч переносить.

Далее был неплохой моментик, когда сказал, что надеется, Яцек еще напишет своей гениальной музыки для альбома, который бы всех осчастливил (!!!).

Также спросила, смог бы еще Хабанеру спеть. Ответил, "Хабанеры уж не поём."

В общем и в целом, кроме моей персоны вечер был полон шуток (и достаточно резких замечаний) на темат Ашгнешки; после коммента из чата, что "Агнешка его жена", он долго гнал, и что она его неудавшаяся любовница, и когда она подошла к нему и что-то склонилась в компе глянуть, стал изображать страсть "что ты так ко мне близко подходишь, ох, зачем дышишь так над самым ухом..." Хаххах вобщем немного) А после одной крутой выигранной ним раздачи хотел показать ей хца, расстегнул штаны, а потом такой "да ладно, и так видала и не раз". И понимай как хочешь))))

А ещё сказал, что музыкой сейчас живёт...)

@темы: Wisnia, chat

01:47 

Хвалебная загадка

Наблюдатель
У И3 есть какая-то потрясающая необъяснимая гармония. Яцек умеет работать с голосом Миши. Эта гармония звучания создает стойкий контраст с сольниками Миши, где его резкого вокала оооочень много. Та же музыка, что пишет Яцек, совершенно гармонична как раз в этом плане, она уравновешивает звучание Михала. И это истинный талант. Никто кроме Яцека не работал со звуком таким образом, ни в одной песне кроме И3 нет такой гармонии музыки и голоса.

@темы: Wisnia, Ich3

23:41 

Наблюдатель
Как же мне надоели ваши сотни вариаций "он наконец стал нормальным". Чувствую (уже сакральный смысл имеет это слово на данную тему), что и он верит, что стал нормальным. Но чорд, что вы несете, гайз?! Как можно "стать нормальным" резко в сорок лет? Он сменил стиль на более комфортный для него на данный момент, вот и все. И на мужчину он всегда был похож! Но не задалбывайте же, скучные люди!

Dnevnik Koshaki

главная