Koshaka
Наблюдатель
Поняла, что угнетает в творчестве Мике. Во-первых, о нем не так уж много инфы, основная инфа, это телодвижения каких-то подозрительного душевного состояния женщин юных и, что хуже, средних лет. И то, что они обсасывают, мне, по состоянию души, складу характера и расположению звёзд)) вообще не интересно. Не нужно, глупо, угнетает. Встречался, расстался, опечалился, поплакал, удалил видео. В принципе не так уж это и нелогично, что мало событий, когда музыкант в туре. Ну, не суть важно "в туре", выступает, без альбома, просто себе с программой.
Само угнеталово

De plus всё в обсуждениях этих фанов связано с ними. То есть "я сфоткался", "я взял автограф", "я подарил подарочек", "я получил поцелуйчик". Гаш! Застрелитесь. Если я ищу инфу о музыканте и думаю о нём, я не думаю о вас. В равной степени я не думаю и о себе. Потому что музыку пишет/милые фоточки выкладывает/улыбается/выступает/сексуально танцует АРТИИИСТ, ребята.

Всё, не бесите. Хочется с кем-то разделить увлечение, обменяться мыслями (да, пусть где-то и не только о творчестве, а вообще), а вокруг одни страждущие самки.

@настроение: Была какая-то еще мысль, но вся вышла. Если что, сделаю апд.