Koshaka
Наблюдатель
Поняла, что угнетает в творчестве Мике. Во-первых, о нем не так уж много инфы, основная инфа, это телодвижения каких-то подозрительного душевного состояния женщин юных и, что хуже, средних лет. И то, что они обсасывают, мне, по состоянию души, складу характера и расположению звёзд)) вообще не интересно. Не нужно, глупо, угнетает. Встречался, расстался, опечалился, поплакал, удалил видео. В принципе не так уж это и нелогично, что мало событий, когда музыкант в туре. Ну, не суть важно "в туре", выступает, без альбома, просто себе с программой.

А меня печалит этот демонический менталитет русского фаната, подчёркнутый фразой с форума:
"Вот француженки просто расстроились, наши как обычно поиграли в игру "мой кумир-неудачник"." (с) Viktoria
И идеально выраженный в цитате со стены вк:
"Да, с каждым разом Микеле все сдает, с каждым разом все хуже, все меньше души, все более усталый, все плохо вообще каждый раз по новому. В отличие от предыдущего раза.
И так каждый новый концерт. И между концертами. И вообще без повода. Просто "в прошлый раз было лучше". Просто "ах, он совсем сдал вот в этот то раз". Просто "ах, загнобили деточку"." (с) Субару (aka_Senia) Сумераги

Я понимаю, что наши женщины не могут жить, чтоб кого-то не пожалеть, но, боюсь, Мике поплакал бы всерьез (и тут уже я его пожалею ;-) ), узнав с их слов, как всё плохо у него в жизни.

Вкратце, из комментов узнала, что "то что он выступает с цирком плохо, потому что он бегает по арене, арена - это круг, круг - негативная фигура, он чувствует себя обреченным, изза этого сдаёт, сил у него мало, альбом никогда не выйдет..."

Нет, ну вы понимаете?! На мой скромный взгляд (хотя говаривают, что в незнакомых мне людях я ошибаюсь гораздо реже, чем в знакомых) он в этом плане как и Моцарт. Он творит и он счастлив от того, что получается, как это получается и непосредственно вот как длится. Ну и от свободы. "Счастлив" не значит "доволен". Я верю, что он хочет выпустить альбом, что печален на ту тему, что "продюссеры не хотят рисковать". Но не думаю, что он чувствует себя обреченным в круге из-за этого) Обречённый это Моцарт в Карниворе. Так-то, увы.

De plus всё в обсуждениях этих фанов связано с ними. То есть "я сфоткался", "я взял автограф", "я подарил подарочек", "я получил поцелуйчик". Гаш! Застрелитесь. Если я ищу инфу о музыканте и думаю о нём, я не думаю о вас. В равной степени я не думаю и о себе. Потому что музыку пишет/милые фоточки выкладывает/улыбается/выступает/сексуально танцует АРТИИИСТ, ребята.

Всё, не бесите. Хочется с кем-то разделить увлечение, обменяться мыслями (да, пусть где-то и не только о творчестве, а вообще), а вокруг одни страждущие самки.

@настроение: Была какая-то еще мысль, но вся вышла. Если что, сделаю апд.