Koshaka
Наблюдатель
Как я благодарна ему за это! За все то, что происходит! Я посмотрела в пятый раз с Леной! Неожиданно, не вовремя! Фантастически! Мы шли по улице и у нее было это лицо, заменяющее все слова всех людей, с кем я смотрела! И в метро она сказала "как здорово они придумали с этой девушкой, душей". И меня вывернуло на изнанку! Я каждый раз говорю это! Я сейчас хотела сказать, но подумала, что не стоит, что это либо помешает ей иметь взгляд, либо она не хочет таких глубоких коментов. Она знала это! Лена видела душу Моцарта.
А еще за секунду до этого ей нравилась только бедная Констанция. Сказала, что Моцарт - красивый мальчик, но ее больше впечатлила Констанция. И ей не нравится его щербинка между зубов) И мы улыбнулись. У меня сейчас очень горячие слезы на лице. Я отвечала ей тогда, что только мама уговорила меня позже, что он "красивый мальчик", я же всегда думала, что он - "красивый Моцарт". Она сказала, что ее это както не трогало. А я все вдыхала. Сначала, чтобы сказать про его свет. Но это ведь одна из последних мыслей, я вдыхала, чтобы выстроить их по порядку. Я вдыхала, чтобы сказать про историю, я даже сейчас вдыхаю, чтобы написать это, но это практически невозможно. Она полюбила их. Полюбила Наннерль, очень. Кажется, голос Сальери. Хотя я могу ошибаться. Она самая необычная, то есть такая как надо из всех. Я не ожидала, что она попадет так глубоко. Ну, чтоб не пришлось рассказывать ей про Констанцию. Сказала только, что та очень похожа на портрет.
Лицо наконец перестало быть горячим. Он великолепен.
Она спросила, как Жан-Франсуа, я ответила, что я чувствую его. И приложила руку странно сложено к груди. Так же как, я сегодня увидела, Моцарт приложил, когда говорил, что смерть рядом.
Лена не переходит на личности! Сказала, что не хочет никакой инфы о актерах, музыкантах. Это волшебство! Вот к чему мы с ней начали с Микеланджело совершенно с другой стороны.
Я не плакала, когда умер папа. Я воздушна, как когда играл Le Trublion. Я дышу Моцартом!
И мне совершенно все равно, что играет в наушниках.

@темы: добро, MOR