13:28 

На тему "жизненных" постов

Koshaka
Наблюдатель
Это действительно никогда тут не звучало, а является достаточно краеугольным.
Я пишу тут в основном всякие полёты фантазии, творческие идеи, литературные отрывки и дрочерские помыслы по той причине, что это мои адекватные и самые нормальные вещи, то, в чём я живу.
Да, безусловно есть работа, личная жизнь, быт и прочее. Вот, быт. Я не пишу на все эти бытовые ранее перечисленные темы по той причине, что в быту бывает два состояния: либо там всё хорошо, а тогда и писать не о чем, ведь "пожрал, сходил на раб, сделал ресницы" это вещи само собой разумеющиеся, либо там есть какие-то проблемы, но их нужно решать, а не обсасывать (с тётками на лавочке), чтобы снова таки привести дела к само собой разумеющемусю обычному состоянию.



Апд как хороший вывод отсюда: hearing-is-believing.diary.ru/p212520653.htm
Мое определенное нежелание обсуждать отношения с Богданом (чего не было изначально, и чего не было с Шурой никогда) существует отдельно и параллельно с тем фактом, что я не хочу засорять свою голову бытовыми проблемами и привыкла действовать, а не размышлять. Для размышления есть всякие духовные темы. В быту побеждает быстродействие: чем быстрей порешал, тем легче вернулся к обдумыванию "духовностей".

URL
   

Dnevnik Koshaki

главная