13:55 

Бойцы-Карниворовцы

Koshaka
Наблюдатель
Вчера мне написала девочка из офиц. фанклуба.
И сегодня я поняла, насколько сама начала грязнуть в том, с чем боролась всего неделю назад!
Когда ты один против всего света, тебя чмырят, кричат, что ты не такой как все и прочее в этом роде. А потом ты находишь единомышленников. И в тот момент, когда вы с ними становитесь группой, вы оборачиваетесь к кому-то из тех, кто недавно чмырил каждого из вас, и кричите: ты не такой как все! Ведь ты уже стал частью "всех". Других "всех", но тем не менее частью группы. И так борются группировки "непохожих на всех" до скончания века.
Сколько миллиардов раз прозвучало "мы - настоящие друзья Моцарта, потому что мы принимаем всех, потому что не делаем различий фанам, потому что у нас свобода!" И вот она, свобода, вскружила голову. Да, одно дело воспринять человека из фк как шпиона, как писали девочки, ладно)) (Но все же явно преувеличивает нашу важность хаха)
Но что делаю я? Я же давно возвела нас в "тру"! И тут принять человека, который из "противоположного клана"? Да мы же свободные, мы настоящие, а они нам не ровня! Ничего не напоминает? Да-да, то с чего начиналось это противостояние с их стороны.
Как я была слепа! Я же чуть не сделала то, с чем сама боролась!
Конечно я приняла девочку. Как я могу не принять ее, если я вне противостояний. Я не хищник и не жертва! Как могу я возвести себя в абсолют?! Да, она может быть совсем другая, и артистов понимает и любит больше, чем Моцартов. Но кто тут недавно кричал "вы все разные и это круто!"? Кто это был? Возможно, она не такая, чтоб понравиться лично мне. Но уже есть Лю, есть Кеша, есть Марго и Натали в конце концов. (И Тома, которую как-нибудь да затащим в наш движняк))) Это на случай, если я боюсь, что мне не с кем общаться. А в остальном все действительно разные. И ведь в этом плюс.
Очень стыдно с одной стороны, а с другой понимаешь, что проблема Карнивора действительно жутко глобальна.

Я сейчас буквально чувствую руки Вольфи на своих плечах. И это великолепная поддержка.



АПД окончательно сформулированный (после нескольких обсуждений) в обсуждении с Кешей ночью 05/03-04:
"ты понимаешь??? Понимаешь?? Вот эта дичь "или ты или тебя". Прошла всего неделя, и изначально я хотела, чтоб собрались любящие Моцартов люди.
А уже неделю спустя, мы оказались такие классные, что я уж начинаю сбирать "наш" фанклуб, а не фанклуб Моцартов.
Я просто была в шоке(
Что сам нехотя начинаешь когото дискриминировать."

@музыка: Mikelangelo Loconte - Le Carnivore

@настроение: Позор тому, кто стреляет со словами "я безоружен".

@темы: MOR и другие, добро

URL
Комментарии
2017-04-30 в 20:08 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
А какую позицию она вообще занимает, в этом фан-клубе? Она не распространялась тебе?
Вообще, вроде ничего так, адекватная. Не зазнается.

А что касается самой проблемы "своих-чужих" или "обычных-не похожих", то мне кажется, что все это очень сложно. Особенно когда народу становится реально много ("больше трёх - уже толпа", как говорили у нас в детстве) и все очень разные, все пытаются гнуть свою линию (так как "свобода слова же, можно гнуть своё", раздолье такое).
Словом, то, что ты взяла на себя такую большую ответственность организации и всего прочего, в моих глазах - это в самом деле нереально круто и очень похвально))

2017-04-30 в 21:09 

Koshaka
Наблюдатель
=Лютик_Эмрис=, по зазнайству в лс был один странный пост где она сказала, что могла получить вип билеты, но не получила. Смысл было это писать?..

Про фк она не говорила ни слова, но не от нее знаю, что была на репах.

Спасибо, Лю, милая!.. Мне очень важно не зазнаться, тем более многие хвалят, как это круто, организация ипт. И не начинать отбирать людей "под себя". Ведь изначально я была рада любому, каждому. Хоть бы я не нашла там вовсе друзей, главное было собрать Моцартоплатформу. А позже уже стало получаться "тот мне нравится, тот не нравится, с тем буду дружить, а тот меня не поймет, не буду его звать". Уже такое нехорошее чувство, будто я не моцартовский, а собственный фанклуб набираю.
Но я вовремя заметила и опомнилась. Спасибо этой барышне.
И Вольфи)

URL
2017-05-02 в 23:17 

=Лютик_Эмрис=
Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Koshaka, может, для неё это просто большая трагедия, про вип-билеты, как для меня - лощеный хмырь вместо Микеле, вот она всем и рассказывает)))

Я верю, что у тебя все получится: и держать альтернативный фан-клуб, и не зазнаться, и вообще))
А если вдруг нужна помощь или моральная поддержка - обращался! Я всегда помогу, чем смогу.

2017-05-03 в 01:48 

Koshaka
Наблюдатель
=Лютик_Эмрис=, ты уже помогаешь!!! Спасибо!

URL
   

Dnevnik Koshaki

главная