Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

Ну, тут уж и кто видел не поймёт))( Но вы всё же постарайтесь, кому совсем не лень...

Koshaka
Наблюдатель
Я

Улицы текут вниз. Солнце вплетается в них неестественно и зовёт рваную лихорадку ночи. Шаги за шагами воссоздаются эхом друг друга.

Он

Спящий город. Пустой город. Мёртвый город. Нет, спящий.
Лица. Женские, мужские. Женские — хитрые, дикие. А мужские... Лица баранов. Нет, овец. Люди — овцы. (Они как овцы бегут. Вечно думают, что скроются...)
Это царство инстинктов. И все они как животные. Звери... Они - звери. И кто из них мог бы меня упрекнуть? Они ведь сами звери. Слабые звери.

Я

Древняя-древняя старуха. И распятье. У его подножья - старуха. Нет, не старуха, волчица! Белая от снега. Белая как снег.
Старуха провожает путников. Встречает и провожает каждого. И плачет о них. И молится...
Плачущие святые протягивают руки. Плачущие. Они всегда плачут, глядя на него. Пустой город, спящий город, люди, как бараны, овцы, люди — овцы, царство инстинктов, звери, звери, не животные — ЗВЕРИ!.. Плачущие святые всё смотрят ему в след.

Он

Ночи длинные. Самое страшное время — это ночь. Ночь занимает всё. Ночь забирает всё. По каплям. Только боль... Истерики и боль какими-то припадками. Ночь виновна. Её огромное тело повсюду. Её мрачное белое тело. За что она наказывает? Она наказывает??? Или дарит мне блаженство?.. Ночь... Прекрасная...
Повсюду пустой город. А люди всё скрываются словно овцы. Словно от Волков...

Я

Старые стены помнят всё. У засыпающего города есть только старые стены. Дорога ли им эта память? Сотни сотен чужих тайн? Что они ценят?
Безмолвный дом порока. Дом наслаждения и порядка. Дом стыда и истины. Его окна глядят на пустой город и на него. Знает ли дом, что эти руки в крови? Но ведь дом даже не видел этих рук.
Он замечает её не сразу. Но он её чувствует.
Она роскошна. Её нельзя не заметить. Она дорога своей красотой. Дорога всем и всему. Дом плачет, зная её тайну. Карты — её оружие. Карты — её мир. Дом думает, она пришла оттуда. Он в чём-то прав. Дом плачет, зная, кто она.

Она

Да святится имя Твоё...

Я

Она знает, зачем он пришёл. Он уже приходил. И ещё придёт. Ей не интересно коснуться его. Она вообще не живёт интересом. Она просто знает, что он сделает. Его шаги одинаковы. Его глаза больны. Только по ночам, наверное. Он пьёт. Бред возьмёт его в свои объятия не мягко. Он не нежен, как утреннее солнце. Но он существует. Со временем, бред приносит удовольствие... В бреду есть она.
Его сны неустойчивы, однако настойчивы. Его слабость подчиняется им. А сила вскоре начинает ими наслаждаться.
Её тело — идеальный инструмент. Мужчины любят выбирать скрипку. Но сегодня у её карт на губах предвкушение боли. Тонкое платье великолепного шитья. Роскошная женщина. Мужчины внизу уже слабы, чтобы мечтать о ней. Им достаточно тех, на ком нет платья.
Карты, карты, карты. Что за игру вы ведёте? Да, ей доступно понимание. Она - Дама. Прелестный сон с отравленным кинжалом. В её веере иглы. В её груди жало. Это бред. Но не тот, которого он ждал. Она вносит свой бред в каждое сердце. Жажду обожания. Но он ей не поддаётся. У него есть тайна. И она.
Холодное вино, холодный бокал. Ледяные пальцы. Ему вечно кажется, что она читает молитву. (Перед тем как убить своим отравленным клинком она точно читает молитву. Должна ведь!) Её глаза соблазняют. Чёрные глаза. Зелёные глаза. Вино приносит усталость. Вино зовёт сон. На её ядовитых губах улыбка.

Он

Платье, чёрное как истинная тьма. Платье голубого шёлка. Хищная колода в тонких пальцах. Бархатистая кожа изящных рук.Чёрные глаза. Зелёные глаза. Глаза самые близкие и нежные!

Я

Он в ужасе отстраняется от неё! Она спокойна. Роскошная женщина всегда спокойна.

Он

Имена. В голове какие-то мена. Сотни, тысячи имён. ГДЕ ОНО???

Я

На тонких бледных губах всегда одно слово. Она делает вид, что не знает его. Она не знает его действительно. Но она слышит его. Она слушает...

Она

Да святится имя Твоё...

Я

Она всегда слушает. Её работа — слушать, смотреть и убивать. Слушать и убивать. Слушать. Убивать. Убивать...
Его взгляд затуманен. Зелёные глаза. Против чёрных глаз. Долгая дуэль. Роскошная женщина легко может выиграть. Но её работа — притвориться. Она отводит взгляд. Он будет смотреть всю ночь. Смотреть на неё. Её дорогое платье шелестит. Но он не слышит. Он будет смотреть всю ночь. Платье небрежно брошено на полу. Её руки обвивают его шею. Он отстраняется снова. Её руки — змеи, в них отравленный кинжал, в её груди жало. Она убирает руки.
Он будет любоваться ею всю ночь. Она не знает, что он будет видеть. Она должна читать молитву.

Она

Она
Да святится имя Твоё...


Я

Дом знает и его тайну. Он хранит их все. Дом разврата и страха. Дом любви и похоти. Она не знает. Её работа — быть красивой в эту ночь. Быть роскошной. Она держит его за руку. А он думает, будто это ОНА.
Он спит. И иглы её веера спят. Она держит в руке холодные пальцы, вглядываясь в рубин кольца...

Она

Да святится имя Твоё...

@темы: литература, вино, бордель, Франция, XVIII век, J.M., "поток сознания", "Братство"

URL
Комментарии
2009-01-15 в 19:18 

Koshaka
Наблюдатель
Вообще мне действительно интересно, какие мысли может вызвать ето всё...
Так что, если кто прочитал, пишите, плз.

URL
2009-01-15 в 20:18 

...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
очень долго соображала про кого это и что к чему

2009-01-16 в 16:00 

Koshaka
Наблюдатель
И как успехи??)))

URL
2009-01-16 в 17:26 

...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
про кого это я сообразила... а вот второй пункт... в процессе

2009-01-16 в 17:32 

Koshaka
Наблюдатель
Ну второй пункт он и мне сложен)))
А поделись предположениями, а я тебе расскажу, и твоё мнение подтвердится или нет..))



*я достаю всех вокруг своими глупостями??*

URL
   

Dnevnik Koshaki

главная